查看完整版本: 有沒有BL動漫好看
頁: [1] 2 3

Aiip812 發表於 2007-8-27 07:44 PM

有沒有BL動漫好看

有沒有BL動漫好看
我看過
萬有引力 (グラビテーション) 學園天堂(学園ヘヴン BOY'S LOVE SCRAMBLE!) 喜歡就是喜歡(好きなものは好きだからしょうがない!!) Loveless<div></div>

fanatica 發表於 2008-5-9 02:57 AM

以上你說的我全都看過了^^...
想必你也愛耽美.美型的BL
BL動漫很多咧...
愛美型BL的話...
最近你可以看看<純情羅曼史>目前1-4話(我目前看的進度^^)
第3話是翻外篇啦!(有小兔老師,沒有可愛的美ㄒ一ㄠˋ)
聲優-櫻井孝宏&花田光(我也很愛的聲優...)
今日開始魔王-天啊!呵呵~我滴最愛...
少年陰陽師和抓鬼天狗幫雖不是BL,但我都當BL看^^(也是我的最愛...)
在下不喜歡鬼畜、大叔、肌肉男的作品(///>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

fanatica 發表於 2008-5-9 04:18 AM

貼不上來說...我打很多字耶...><
呵呵~發現原因了
原來是字打不出的關係..
我改用注音後就行了...
不好意思^_____^

ionter2002 發表於 2008-5-17 01:01 AM

二樓的大人說的真詳細
配服配服
有些我也沒看呢!
我也去找來下載看

nevercry 發表於 2008-5-17 10:20 AM

fanatica 大大 很利害哦
看過這麼多
我也下過看看好了!!
good~~

nevercry 發表於 2008-5-17 10:30 AM

對了~
不知道大大有冇有看過"沒有錢"?
  本名我是不知道啦
不過優酷和56.com 都有這個哦
是在線看的~
老實說~ 我不太敢下載看~
好像會很容易中毒的樣子~
敎我怎樣做吧~ 大大!!

fanatica 發表於 2008-5-22 01:43 AM

原帖由 nevercry 於 2008-5-17 10:30 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
對了~
不知道大大有冇有看過"沒有錢"?
  本名我是不知道啦
不過優酷和56.com 都有這個哦
是在線看的~
老實說~ 我不太敢下載看~
好像會很容易中毒的樣子~
敎我怎樣做吧~ 大大!!

"金(沒有錢)-OVA"共1-4集完
在下小滴看過^^喲(不過我還沒看完就是了...)
我是用GOGOBOX下來看滴
人物...嗯...還...可以啦(時好時壞...)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

beginre 發表於 2008-6-3 04:15 PM

回復 1# 的帖子

純情羅曼史~
原本是漫畫後來也有動畫出來了,
不錯看唷!:loveliness:

qoo241 發表於 2008-6-3 10:30 PM

純情羅曼史,很好看喔!現在有出到第8集
沒有錢,我不喜歡看
也有出過絕愛的動劃,但只有上,下二集
萬有引力,只有出到一半,但也不錯看
人物和漫畫不會差很多

ds2007 發表於 2008-6-4 11:30 AM

如果你想看有“H”BL動畫的話,你可以看看“冤罪”以及〝my  pico〞
這兩都是很h的  看的很過癮<br><br><br><br><br><div></div>

胖胖雞 發表於 2008-6-19 07:48 PM

由衷感謝辛苦的版主貼的帖!!
非常謝謝!!
加油加油~~~
GO~GO~
感激不盡~~有福報唷~
都是為了積分大家一起來吧!!
支持支持~~
推推推~~

kiki656236 發表於 2008-6-21 11:11 PM

哇哇 ~~~~真多BL動畫ㄚ ^ ^ ..........可以請各位大大說下網址ㄇ?
我都找不到BL動畫ㄟ.....好難找 = =b
謝謝大大ㄉ分享哦!<br><br><br><br><br><div></div>

snoopy1122 發表於 2008-6-26 05:09 PM

0。0+
2樓的大大整理的很好XD"
我看過的幾乎都在上面了XD"
謝謝2樓大大的資訊提供
去下載一些沒看過ㄉ來看看=ˇ=

xiamuni 發表於 2008-7-6 11:21 PM

回復 2# 的帖子

你講得好詳細唷!謝謝你囉
我去找找你說的來看看

mayayuri 發表於 2008-11-4 07:04 PM

我目前才看完學園天堂還有喜歡就是喜歡 沒有錢
目前只看這幾部 還在找其他好看的BL動畫說~
不過看到樓上的介紹 還真是豐富阿~
頁: [1] 2 3