查看完整版本: 援交須注意的事項...大大給點經驗
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

whorio78 發表於 2007-8-19 02:16 PM

援交須注意的事項...大大給點經驗

如提....小弟沒有愛愛經驗,所以想找援交試試
希望大大給點經驗,我才部會受騙上當,,感恩ㄋ<div></div>

cic1025 發表於 2007-9-28 10:24 PM

不熟的話或覺得不穩要帶人,防仙人跳
小心條子 也要注意乾淨

etplay0457 發表於 2007-9-28 11:47 PM

小心被騙吧

現在騙子超級多的

最好找人帶= =

lwkevin 發表於 2007-9-29 10:52 AM

警察杯杯很多要小心
如果真的想要還是找認識的<br><br><br><br><br><div></div>

tigerman0912 發表於 2007-9-29 12:47 PM

不熟的話或覺得不穩要帶人,防仙人跳
小心條子 也要注意乾淨

ki!ki 發表於 2007-9-29 08:42 PM

1.一定要用密語
2.絕對不可以提到金錢
3.千萬不要洩露自己的資料

drsex9 發表於 2007-10-3 02:51 PM

還是小心一點好,最好有熟路的帶吧..
騙子很多喔,鴿子更多..XD<br><br><br><br><br><div></div>

〃韋 發表於 2007-10-3 11:58 PM

這種 事情 還是 小心點巴

找認識的 會比較好ㄛ

不過還是 打手槍最安全啦!!

ㄎㄎ

wstpgs 發表於 2007-10-4 01:25 AM

診嚜上當~~~我看不太東董勒~~
          我也好想找美眉解決喔~~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

rockman2007 發表於 2007-10-5 12:01 AM

大大我也想知道ㄟ...希望大大給點經驗,我才部會受騙上當,,感恩ㄋ

hcl3111 發表於 2007-10-5 04:39 AM

希望大大給點經驗,我才部會受騙上當,,感恩ㄋ
希望大大給點經驗,我才部會受騙上當,,感恩ㄋ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

a5200204 發表於 2007-10-5 03:58 PM

只能說~大大要小心點~
因為新手都是沒有精經驗的~!!!!

hon989 發表於 2007-10-6 04:12 AM

還是小心一點好,最好有熟路的帶吧..
騙子很多喔,鴿子更多:lol

hz859371 發表於 2007-10-6 06:43 AM

這點你可以去問問你的老爸
也許你爸爸常做這種事...

joker0219 發表於 2007-10-7 05:42 PM

需要注意的事項:
1.小心受騙
2.小心鴿子
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10