查看完整版本: 阿慶淫傳
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

nwc1223 發表於 2007-7-14 12:07 AM

很好的文體。多謝。
可以有很多不同的段落、情節。辛苦了。
希望大大可以再接再厲。thx<div></div>

047756957 發表於 2007-7-15 04:31 PM

感謝大大無私的分享
讓我可以在這邊觀看這們好的文章

rera 發表於 2007-7-15 07:21 PM

以迅速回貼為榮,以看貼不回為恥。
以認真回復為榮,以惡意灌水為恥。
以虛心受教為榮,以屢教不改為恥。
以真心稱謝為榮,以背本趨末為恥

達人888 發表於 2007-7-22 12:52 PM

做人要厚道,看帖要回帖!謝謝大大分享
做人要厚道,看帖要回帖!謝謝大大分享
回帖是尊重,回帖是美德!謝謝大大分享
美德要發揚,我們要頂帖!謝謝大大分享
頂帖是好事,千萬莫灌水!謝謝大大分享
謝樓主更新,樓主辛苦了!謝謝大大分享
謝謝大大的分享~感激
謝謝大大的分享~感激

zaihuoci 發表於 2007-7-25 01:29 PM

做人要誠實,看帖必回帖!
做人要誠信,發帖必可看!
回帖是尊重,回帖是美德!
發帖是分享,發帖別限制!
美德要發揚,我們要頂帖!
dddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddddd<br><br><br><br><br><div></div>

leofly2001 發表於 2007-8-2 01:04 AM

:loveliness: 真是好長一篇...
等我有空再來好好看一下吧!
感謝分享哦...

lamg0956 發表於 2007-8-7 10:57 PM

感謝這位大大慷慨分享:lol
希望大大能在多發文
感恩

lclyyh 發表於 2007-8-9 10:25 AM

逐句地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,震撼啊!為什麼會有如此好的帖子!沒想到今天看到了如此精妙絕倫的這樣一篇帖子。樓主,是你讓我深深地理解了‘人外有人,天外有天’這句話。我知道無論用多麼華麗的辭藻來形容樓主您帖子的精彩程度都是不夠的,都是虛偽的,所以我只想說一句:您的帖子太好看了!這篇帖子構思新穎,題材獨具匠心,段落清晰,情節詭異,跌宕起伏,主線分明,引人入勝,平淡中顯示出不凡的文學功底,可謂是字字珠玑,句句經典,是我輩應當學習之典范。就小說藝術的角度而言,這篇帖子不算太成功,但它的實驗意義卻遠遠大於成功本身。正所謂:“一馬奔騰,射雕引弓,天地都在我心中!”樓主真不愧為無厘界新一代的開山怪!我告訴自己這個帖子是一定要回的!這是百年難得一見的好貼啊!蒼天有眼啊,讓我在優生之年得以觀得如此精彩絕倫的帖子!
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持■■■■■■■支■■■支持■■■■■支持支持支持支持支持支持支持
支持支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持持支持
支持支■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■支持支持支持支持支持支持支持支
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持支■■■■■■■■■■■支持支持支持持支持
支持支■■■■■■■■■■■■支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■支持支持持支持
支持支持■■■■■■■■■■支持支持支■■■■■■支持支■■■■■■■支持支持持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持支■■■■支持支持支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■支持支■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■■支■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■■支■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支持支持■■■■支持支持■■■支持■■■■支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持■■支持支■■■■■支持支持■■■支持■■■支持■■■■■支持支持支持支持支
支持支持■■■■■■■■■■支持支持支■■支持■■支持支持■■■■■支持支持支支持支
支持支持支■■■■■■■■■支持支持支持支持■■■支持支持支■■■■支持支持支支持支
支持支持支持支■■■■■■■支持支持支持支持■■■支■■■■支持支持支持支持支支持支
支持支持支持支持■■■■■■支持支持支持支■■■■支持■■■■■支持支持支持支支持支
支持支持支持支持支持支■■■支持支持支持■■■■■支持支■■■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■支持支持■■■■■■■支持支持持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■支持支持支持■■■■■■■支持支支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■支持支持支持支持■■■■■■支持支支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■支持支持支持支持支持■■■■支持支持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持■■■支持支持支持支持支持支持支持■■支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
:D :D...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

瞇眼 發表於 2007-8-13 08:45 AM

回復 #1 angusche4 的帖子

給你大大的鼓勵非常精彩喔感謝你的分享謝謝你的用心

woowooha 發表於 2007-8-14 04:14 PM

這麼大一篇文章
而且還真是不錯看
真是辛苦你啦

352133 發表於 2007-8-18 03:42 PM

獻上我最真心的感謝

我要在此獻上我最真心的感謝.
你無私的分享.如此完整又份量足夠.
真的不是一句讚美或感謝的話能夠表達我內心的感受.:)

蓬萊 發表於 2007-9-16 07:58 AM

超級大大  真叫人崇拜
     豔福不斷    厲害厲害

alwa 發表於 2007-10-1 04:20 AM

真是精采的小說
推一下 給大家都看到
好小說不能被埋沒

alwa 發表於 2007-10-1 04:23 AM

真是精采的小說
推一下 給大家都看到
好小說不能被埋沒

blue-poem 發表於 2007-10-1 10:05 AM

細細的品嘗才知箇中滋味

大大的文章都是先慢慢的鋪陳....

好<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12