查看完整版本: 俠盜獵車手2密技!還有一些小問題。。
頁: [1]

A片王子 發表於 2007-5-13 11:05 AM

俠盜獵車手2密技!還有一些小問題。。

密技喔︿︿

先以 GOURANGA 當輸入名字
在用以下密碼當名字輸入

rsjabber = 無敵
yakuzadeath = 無敵
blastboy = 武器全滿
navarone = 武器全滿
losefeds = 沒有警察
godofgta = 武器和彈藥全滿
iamasucker = 所有關卡,武器全滿和無敵
desires = 通緝等級最高
bigscore = 得 10,000,000 分
beefcake = 增加蠻橫程度
gorefest = 增加血腥程度
coolboy = 增加金錢
muchcash = 增加 $500000
bemeall = 所有城市
ukgamer = 所有城市
tumyfrog =隱藏關卡
cutie1 = 99條命
itsallup = 關卡選擇
eatsoup = 免費購物
hunsrus = 隱形
arsestar = 被逮捕後武器不會消失
voltfest = 電子槍無限
flameon = 火燄槍無限
nekkid = 行人裸體
danisgod = $200,000
iamdavej = $9百萬

先以 GOURANGA 當輸入名字
在用以下密碼當名字輸入
請問一下 厲害的大大 這段是啥意思?

雖然知道密技 但是不知道怎麼用 氣死人了><:too_sad:

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

x1798520 發表於 2007-7-19 12:26 AM

沒完過~不懂~不會:L :L :L :L :L :L :L

mth2146 發表於 2007-7-23 04:44 PM

用密技就不好玩了
但 支持

ppkok 發表於 2008-5-28 11:47 AM

用密技很好玩~~
我玩過玩一星期就無聊ㄌ

sagai7485778 發表於 2008-5-31 09:35 PM

用密技很好玩~~
我玩過玩一星期就無聊ㄌ

chses944 發表於 2009-3-25 05:28 PM

看不懂ㄟ:L :L ......自己玩就好了嘛......不需要去用密技啦

J1942043 發表於 2009-3-25 07:42 PM

簡單來說 就是角色名字取那樣 才能用密技
或者是 在 =後面+此名字
以上是玩遊戲的經驗
不過通常是有密碼直接打的呀= =
都是英文單字直接當指令 下去用<br><br><br><br><br><div></div>

乂麵乂 發表於 2009-3-25 08:59 PM

哇咧?!

我說這位大大呀
怎麼打兩個名字咧
雖然我也很想要用啦XDD

blockrose 發表於 2009-3-29 01:09 AM

很想玩這款遊戲
但還是卸卸大大分享這密技吧
我有了以後就可以不用再找祕計了

ericeric_e04 發表於 2009-4-18 06:40 PM

用密碼完根本就很無聊
隨便打打也會贏
還是不打密碼慢慢玩最能體會那刺激感

iop987654 發表於 2009-4-18 07:51 PM

最後依據的應該不是密碼八~~我看有可能是教人怎改模組的東西~
GTA系列常常有人改模組來玩~~~超好玩的

20080217 發表於 2009-4-24 12:12 AM

密碼打到來
部是被抓
就是死悄悄
= =
好長喔<br><br><br><br><br><div></div>

diih20109 發表於 2009-4-28 12:42 AM

雖然打密技有些麻煩
但必要時他真的很有用

att0906 發表於 2009-5-1 01:16 AM

還是來玩玩4代(含資料片)吧~
那個比較刺激<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]