查看完整版本: 有多少人想嫁給日本人?
頁: [1] 2 3 4 5

lindalinda 發表於 2007-5-12 09:03 PM

有多少人想嫁給日本人?

很像很多人對日本人有無限的喜愛,想調查一下很多人想嫁給日本人嗎?
看過很多充滿夢幻的少女,說真的我個人不是很想喜歡(人在日本的我)<div></div>

lavenyuki 發表於 2007-5-14 11:12 PM

回復 #1 lindalinda 的帖子

我以前也曾憧憬過
但在日本住過一陣子後
就不覺得了

pxt 發表於 2007-5-16 11:05 AM

完全不想.

以現實面的考量來說.生活文化及思想觀念差距都頗大.生活起來多少會有點差異吧!!

雖然也有朋友嫁給日本人之後每天都很SWEET.

但是還是不想~~~

hutinko 發表於 2007-5-16 11:22 AM

感覺日本的男人很大男人的樣子~~
不太能接受~
一附男人為大的死樣子~~

看起來浪漫...應該只是日劇給人的假象罷了吧~~

australian 發表於 2007-5-18 04:23 PM

說起這個 我想中國有百分只八十的女人想嫁給日本人 她們都以為自己很清高 只有日本人配的上她們 中國男人都是垃圾 尤其是那些南方人 象上海 福建之類的 還有台灣的(不知道是不是南方的)

風雷 發表於 2007-5-19 06:04 PM

總覺得日本男人太大男人了,而且都有點處女情意結和女人好像男性的物品...

所以...要是沒以上的想法的都可以接受的...

suzuna 發表於 2007-5-19 06:17 PM

嫁給日本人...
不太好吧
日本社會向來重男輕女
現在雖然表面上沒有了
但是其實私底下多多少少還是有的

不過如果要娶妻子的話
那日本女孩子倒是可以考慮一下...

白渣 發表於 2007-5-23 11:16 PM

我係男仔,想娶個日本女就真啦(當然唔要拍過鹹片架啦)

evanchu 發表於 2007-6-3 11:28 PM

說起這個 我想中國有百分只八十的女人想嫁給日本人 她們都以為自己很清高 只有日本人配的上她們 中國男人都是垃圾 尤其是那些南方人 象上海 福建之類的 還有台灣的(不知道是不是南方的)

是北方的喔<br><br><br><br><br><div></div>

w5607541 發表於 2007-6-4 10:50 PM

日本有什么好的```讨厌日本````难道你们忘掉国耻了吗``南京大屠杀啊```想嫁给日本的搔货快去死吧```:@<br><br><br><br><br><div></div>

jerryc 發表於 2007-6-23 04:06 PM

沒有特別想呢,這是要看際遇,
結婚對象是看那個人人格,不是國藉
日本的男人好像很大男人義

逍遙哥哥 發表於 2007-6-24 08:32 AM

我覺得不管是不是日本人都沒差吧!

我覺得不管是不是日本人都沒差吧!因為日本人又不一定比台灣人體貼呢!女生考慮的應該是這點吧!:)<br><br><br><br><br><div></div>

jacktonysm 發表於 2007-6-26 05:53 PM

我倒是很想要娶個日本妞耶
因為很多日本女孩的家教都超好的
不錯不錯 往夢想邁進:lol

gm520sky 發表於 2007-6-27 12:48 AM

我想.
更希望ㄎ以像以前ㄉ中國一樣.
三妻四妾ㄉ.

ray7022407 發表於 2007-7-21 11:47 AM

不過外國人都認為台灣人是未來嫁來會比較好
因為台灣人熱情的態度吧!
至於中國....沒興趣....從古代到至今清高和重男輕女還是沒變說
頁: [1] 2 3 4 5