查看完整版本: 美攻強受派請進
頁: [1]

日凌 發表於 2007-5-11 10:27 PM

美攻強受派請進

美攻強受
顧名思義是為
美型攻X強壯受(或者俊帥受)

為何會喜歡呢
我想是因一些BL把男生寫的太女性化了
女性化又被XX
那樣會讓我覺得很像在看BG文

我覺得男人有男人的特質
但若過於矯情
男人就不成男人了

看官們是否也有同感呢?

不管同意與否我尊重你們的意見<div></div>

日凌 發表於 2007-5-13 10:21 AM

嗯~現在很多作者像:
星寶兒/小黑仔/杜楓/墮天/灰湖 /寒衣 /冷漾人/末回 /靡靡之音 /拓人
/小小火炎 /易人北 /聿橋 /語夕/紫軒
都有很多這類的好文
大家可以去借或網路上搜尋
我也不喜歡肌肉男
畢竟BL還是比較溫和不是屬於GAY文
美攻也不是說要像女人啦,也有男性中的美啊
如果喜歡看可愛+俊帥地小受X美人攻的人可以看看奉旨成婚還不錯喔

beginre 發表於 2008-6-3 05:17 PM

回復 2# 的帖子

哈、哈、哈...(乾笑)
這真的很重口味啊......
像是戰B的同人文裡,我還聽說日方同好有“島津義弘X長曾我部元親”這對CP,
那根本就是強攻X強受,更何況島津還是個“狠”暴力的阿伯......:L
至於該網頁的網址,根據當初告訴我這消息的大大說他忘記了、很久以前的事啦...
不過事實上──他很可能是選擇性失憶症吧?太可憐了,那個衝擊對他來說太強大了...:'(<br><br><br><br><br><div></div>

sc910018 發表於 2008-6-17 07:34 AM

看久了必然會這樣的。
一開始雖然飄逸美人或是弱不經風小少男很養眼,
可是看久了忍不住覺得根本就是女人嘛!
我都比他們MAN啊!!!(倒)

東城麻美的for you雖然是短篇,但是兩個男主角是我心目中的完美配對。
BL果然還是要男子氣息高一點好

hikacat 發表於 2008-6-17 05:33 PM

我也這麼認同
已經被寫的夠漂亮了
然後還跟攻xx
但是 居然被寫的跟女生沒兩樣
整天哭 就整個 有點傻
就跟看BG文沒兩樣的感覺

櫻花落下 發表於 2008-11-17 10:05 PM

@@

嗯嗯~
我喜歡年下攻的美攻XD~
拓人就是一個很典型的年下美攻年長強受的作家
真的看那些女性向很嚴重的受到不如看正常向的言情小說還比較好
這是我個人的感想@@
這樣也比較不會有性向混淆的感覺= =a
竟然都說是同性了那幹麻非得一定要受寫成女性化呢
這樣感覺上還是侷限在男女有別的感覺啊

f0635 發表於 2009-1-31 01:50 PM

太女性化我當然也是無法接受啦~~
不過我覺得個性這種東西很難說耶,
通常你對喜歡的人本來就比較柔一點,
不分男女的啦,應該收比較願意隨合一點,
現在的女生不也都像個男生一樣粗魯嗎?
所以所謂女性化男性化的說法各有各的感受吧,
女生可以很男子氣概,男生也可以似水柔情的,
這樣才是真正尊重兩性啊。

不過美攻強受,讓我想到我很愛的一對死神同人,
朽木白哉X黑崎一護這一對。...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

大食怪 發表於 2009-2-15 12:27 AM

沒錯沒錯,以前初入看耽美小說和漫畫時,
是什麼都不挑,也不會說刻意的選什麼來看,
不過現在卻是挑得很,非美功強受不看,
讓我進到美功強受這塊就是從拓人開始的啊!
標準的美攻強受呀~還外加年下攻呢!
他的每本書 我都很愛呢!
看到受很漂亮型的我都沒辦法耐心的看下去..

而且我也滿愛看肌肉強受的,哈哈!
頁: [1]