查看完整版本: 這個星期六要買相機 請問高手sony和canon哪一款的比較好
頁: [1] 2

a0204231 發表於 2007-5-1 11:41 AM

這個星期六要買相機 請問高手sony和canon哪一款的比較好

我想可以拉很近的 因為要拍遠處的照片 希望不太會失焦的 價錢2萬以下

請問sony和canon 哪一款的比較好用 分享一下 需7百萬畫數以上<div></div>

wasiaha 發表於 2007-5-3 04:40 PM

這位大大,並不是畫素高就一定拍的漂亮,剛好我有一台SONY V1(500萬)及CANON 750(700萬),雖然SONY的購入時間有二年多了,但很好用哦,拍出來的圖像(調至300萬)竟然比CANON的700萬還清楚及色彩飽滿,所以SONY V1還是我的最愛!!:biggrin:

單身樂活 發表於 2007-5-3 08:06 PM

如果想要拍很遠的照片
不一定要這兩家的
Olympus 和 Ricoh
都有高變焦的相機可以選擇

bjqs 發表於 2007-5-4 12:35 PM

就偶個人認為cannon的像機品質比sony好吧....被sony的p系列壽司機嚇過...

yuenchunpiu 發表於 2007-5-4 02:11 PM

個人覺得Canon會比較好~~
你想買什麼型號?<br><br><br><br><br><div></div>

jerryli5 發表於 2009-1-20 08:22 PM

我想大多數的人應該都會建議佳能的吧  但是最好還是自己實際體驗看看  每家照出來的色彩表現都不依樣
  挑自己喜歡的就好 還有使用上的感覺  若很注重外型 請一並考量下去  要自己喜歡才會經常拿出來把玩  才有多使用多機會  多用就熟 多拍才會進步

x94283cp3q 發表於 2009-1-21 12:25 AM

大家都不錯喔...
我也跟版主一樣懊惱
只能看大家的意見
抱歉捏...版主..無法給你我的意見

kevinmcli 發表於 2009-1-22 05:14 PM

cannon的像機比sony優吧

dream34 發表於 2009-1-22 06:00 PM

之前常向朋友親戚借來比較,
比較過SONY和CANON的...
個人也覺得佳能的比較好唷~

ynos86 發表於 2009-2-21 05:23 PM

你有考慮哪種型號嗎
這不同型號有不同的功能<br><br><br><br><br><div></div>

熊營營長 發表於 2009-2-21 06:39 PM

CANON比較好
這期電腦王還介紹CANON的非破壞性改機
多出很多功能

其他牌目前還無法改機

ckai929 發表於 2009-2-22 11:38 AM

SONY的夜拍雜訊感覺蠻多的

無論消費機、DSLR、手機鏡頭

都有這樣的問題

linyour 發表於 2009-2-23 12:59 AM

多看
然後把自己喜歡的相機列出來做比較
我最近也有考慮買相機

itempp 發表於 2009-2-23 03:39 AM

可以考慮高變焦倍率的類單眼相機, 像sony的h10等等的
不過預算有兩萬選擇其實滿多的

chao4007 發表於 2009-2-26 02:16 PM

我也是覺得canon比較好!!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2