查看完整版本: 做愛到一半時想尿尿.女友說尿到她穴裡
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20

mip123 發表於 2008-5-25 08:49 PM

尿道是單行道精液還有尿同時間只能選一個
你當時弟弟翹起來還在性交中大腦是準備射精
哪有可能尿的出來所以也有一說憋著尿做愛
會延緩射精<div></div>

skyage1209 發表於 2008-5-28 11:06 AM

尿尿是交感神經在控制的
射精是副交感神經~
這2個東西是只能運作一項
所以你在射精的時候是不可能尿尿的~
再來~
在你勃起的時候想要尿尿是不太可行的
需要用很大的力氣可能才能擠出幾滴來~

ayuviva 發表於 2008-5-28 09:13 PM

這樣容易造成感染還是不要輕易嘗試<br><br><br><br><br><div></div>

天際星晴 發表於 2008-5-28 09:35 PM

ㄜ...以後最好不要再這樣嚕
畢竟她是你的女友,你不希望事後她那邊出問題吧?

missyou047 發表於 2008-5-28 09:47 PM

尿阿尿阿
到時你就要曬床單囉
女生在興奮時
都麻隨便說說
你跟他說啥 他都麻好
你也隨便聽聽就好

vxg 發表於 2008-5-29 12:47 AM

想射精還是想尿尿???
而且若真的尿進去還是會像精液一樣流出來<br><br><br><br><br><div></div>

malaysian 發表於 2008-5-29 06:51 PM

dont bullshit, ML how to 尿尿 ah

ssssss3330 發表於 2008-5-29 06:53 PM

沒試過......所以我也不知道怎麼回答
應該不要比較好吧!!<br><br><br><br><br><div></div>

k100436184 發表於 2008-5-31 09:35 PM

嗯嗯...感覺可能真的滿不錯的八!!
可是會不會有感染什麼的問題呢??

coolyoung 發表於 2008-5-31 09:48 PM

如果做愛做到一半 可以尿尿
那女生的陰道 應該會有細菌
應該會感染吧  呵呵

whonisee 發表於 2008-5-31 09:51 PM

哇咧~~~~尿道裡面去!
太過於....到時她子宮細菌感染!
感覺她應該玩很大~~~<br><br><br><br><br><div></div>

ailo 發表於 2008-6-2 03:33 PM

嗯嗯...感覺可能真的滿不錯的八!!
可是會不會有感染什麼的問題呢??

huangseven 發表於 2008-6-2 04:08 PM

應該是有可能的啦
但你可能要休息一下讓小鳥軟一點
那是另一種進界

poubcvrwt 發表於 2008-6-2 05:57 PM

你女朋友  不太正常喔  下次當她很興奮時  大大就試試看  朔想尿在她的嘴裡看看^^

呵呵  開玩笑的喔^^

謝謝大大的分享喔

h8114215 發表於 2008-6-14 08:04 AM

還是不要吧
畢竟尿素有毒的....
小心感染!!
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20