查看完整版本: 籃球街機
頁: [1] 2

cict4 發表於 2007-3-30 12:17 PM

籃球街機

各位朋友 你們有玩過幾款籃球街機???
我本身玩過有款類似NBA 5 on 5的!!!
很好玩~~~~現在已經找不到了!!!<div></div>

a11111357 發表於 2007-3-31 10:49 AM

我看過有九百多分的:24: :24: :05:

crazy830928 發表於 2007-4-2 05:36 PM

.......好強喔900多分 我只能2百多爾以:biggrin:<br><br><br><br><br><div></div>

iversoncow1 發表於 2007-4-3 09:16 PM

QQ~有玩過吧~九百多~~摁摁 不錯優~

梅花 發表於 2007-10-10 11:27 PM

我只有投到300多分而且算很差的說~~~

胖達Z 發表於 2007-10-11 02:00 AM

最早是1代飛洛馬.就是黃色2關.我雙手可以到500.單手400多.後來演變成2代.5關一關60秒.最後15秒為3分球記分.3代同樣是5關.每一關各減10秒.3分球秒數提高.4代是採命中率制.5關.命中率高後面會有加分上去.基本上小弟建議.玩籃球機請當運動就好.不要太過衝動.小弟當初花了萬把塊只為了追求分數高.無奈手受傷到現在還沒好.再做復建中.如果真的要練.建議多練習手的重量訓練跟肺功能.玩這各除了要肌力還需要大量的氧氣.這是無氧運動.當你投到後面就會清楚我再說什麼.投球姿勢很重要.最好能固定.如果身體不穩.不僅對手有很大的影響[如果投球時.身體是歪的.你的手會需要更多的力氣去投球.會影響後面投球的表現]
如果真的要投快.請先練準.投準了自然會快.
這是我以前玩飛洛馬2關時的配球方式
前面30秒要120分.等於10秒要40分.中段15秒要有60分.後面15秒為3分球.要有75分=255分.這是抓一個大略分數.因為會有變數使分數有變化.由於現在的街機大都以5關為主.基本上是不求快.只求每一關的配球率都能達到.這是比較理想....<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

rogerroger20 發表於 2007-10-12 05:28 PM

我只投了300多而已 算OK嗎!!
誰能跟我說怎ㄇ投到400分~~

胖達Z 發表於 2007-10-13 02:57 AM

回復 #7 rogerroger20 的帖子

OK啦.萬丈高樓平地起.不要衝動.慢慢投.投準了後面速度自然會快.<br><br><br><br><br><div></div>

許胖 發表於 2007-10-14 06:25 PM

我沒破超過500 最高紀錄 455   努力加油中<br><br><br><br><br><div></div>

gj9494 發表於 2007-10-17 02:42 AM

我也是只有投到300多分而且算很差的說:L

vacation382 發表於 2007-10-21 04:59 PM

投到最後手好酸~
上氣不接下氣
分數:278:Q

coolericgog 發表於 2007-10-31 08:49 PM

我只有投到200分  :victory: .....有待加強

46786134 發表於 2007-11-6 05:08 AM

.......好強喔900多分 我只能2百多爾以:biggrin:

york81919 發表於 2007-11-7 06:30 PM

我看過有九百多分的:24: :24: :05:<br><br><br><br><br><div></div>

打屁屁達人 發表於 2007-11-12 11:32 PM

沒玩過 好玩嗎 ????請問一下 有很好玩嗎:@
頁: [1] 2