查看完整版本: 高雄 下午茶吃到飽的蛋糕店
頁: [1]

eett2000 發表於 2007-2-14 10:54 PM

高雄 下午茶吃到飽的蛋糕店

高雄下午茶吃到飽的蛋糕店

1.費歐娜,地址:民權一路30號(民權一路跟興中路口)在庫爾斯網咖裡面,電話07-3344886,價位:每人179(不加服務費)

2.雪丹,地址:五福一街16號,電話:223-3670,價位:蛋糕199吃到飽(不收服務費)

3.夏綠地,地址:高市中華四路153號,電話:3319771、價位:160吃到飽

4.椰來香,地址:五福一路跟廣州一街交叉口,電話:2238585,價位:168(無服務費) <---好像搬家囉~

5.帕莎蒂娜,地址:河堤路上與明誠路交接處,電話:3411256,價位:300+10%

6.L'amour de pain麵包愛情,地址:建國一路169-1號,電話:7228037

7.斑鳩的窩,地點:高雄市三多四路29號(大遠百旁),價位:168或188元

8.布拉格,地點:中正路上(上海銀行旁),價位:199+10%

9.Liberty(麗柏緹)英式下午茶,地點:一心二路144號,電話:3389799

10.45度c,地點:林泉街45號,電話:7272752,價位:168

大家可以參考看看喔~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

ㄚ莫 發表於 2009-1-7 04:04 PM

之前有聽說過雪丹和芙蘿果子工坊
聽說雪丹不錯
不過芙蘿果子工坊有人說不錯也有人說很差~
評價落差還蠻大的~
好想吃喔~(沉浸在甜點的世界~)

tommy011012 發表於 2009-1-13 12:13 PM

感謝您無私奉獻分享..小弟我真的感激不盡..謝謝囉..辛苦了..用力推推推

b9573050 發表於 2009-1-13 10:36 PM

有人特別推哪家嗎?
是否能介紹一下
感謝

hdaskr 發表於 2009-1-13 11:10 PM

看起來就覺得好幸福的感覺..
有機會一定找朋友去吃看看..
感謝大大無私的分享..^^<br><br><br><br><br><div></div>

sh92029 發表於 2009-1-13 11:33 PM

我也想知道有沒有人特別推薦哪間?
之前有吃過中華路上的夏綠地
覺得蛋糕種類不夠多  但口味還不錯

我是傳奇 發表於 2009-1-14 01:54 AM

多謝喔
讓我多了很多資訊
都去吃吃看吧~哈

飛機飛阿飛 發表於 2009-1-14 08:42 AM

等我回高雄一定要去試試看~
頁: [1]