查看完整版本: 7種顏色Vista半透明滑鼠游標

l030106g 發表於 2007-2-3 01:42 PM

7種顏色Vista半透明滑鼠游標

7種顏色Vista半透明滑鼠游標

【軟體名稱】:vista半透明滑鼠游標
【軟體分類】:系統工具
【軟體性質】:免費分享之滑鼠游標
【檔案大小】:105kb
【放置空間】:4shared
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:

01 為不透明版
02 為半透明

安裝說明:
1.每套的鼠標資料夾中都有 (安裝文件),在檔案上按滑鼠右鍵,再選擇"安裝"即可順利安裝
2.安裝完後再到控制台→外觀與主題→滑鼠指標→指標的地方選擇套用即可。

載點一: http://www.4shared.com/file/4975983/235786e3/7vista.html...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

小榕☆ 發表於 2011-7-30 09:17 PM

不知道我能不能用= =.....

這台電腦...........哀....

david958191 發表於 2011-1-22 06:51 PM

很美
感覺很有質感:lol
感謝分享:D

慧明 發表於 2010-11-16 02:32 PM

我沒有看過想試試看不管如何還是謝謝妳大大的分享:victory:

賴皮小哥 發表於 2010-8-22 11:25 AM

半透明:12: 感覺不賴唷!
先收下來去試試看囉:biggrin:
謝謝大大慷慨的分享:biggrin:

a4762234 發表於 2010-8-8 12:09 AM

感謝大大的分享
請大大繼續加油<br><br><br><br><br><div></div>

chang118 發表於 2010-8-4 01:19 AM

看起來好像很棒
先下載來試試看
謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

a4762234 發表於 2010-8-4 01:06 AM

感謝大大的分享
請大大繼續加油
<br><br><br><br><br><div></div>

259278701 發表於 2010-8-1 10:42 PM

半透明:12: 感覺不賴唷!
先收下來去試試看囉:biggrin:
謝謝大大慷慨的分享:biggrin:

sanlun2003 發表於 2010-6-24 07:41 AM

謝大大分享...我最中意半透明ge鼠標

feel100place 發表於 2010-6-24 03:10 AM

感謝大大的無私分享....................:)

accer 發表於 2010-6-13 06:32 PM

感心分享啊
先收下來去試試看囉::lol<br><br><br><br><br><div></div>

hwillie 發表於 2010-4-25 02:08 PM

不用常使用沒變化沒質感的游標,謝謝分享~~:loveliness:

hungs123 發表於 2010-4-12 09:49 PM

謝謝大大的分享!!

我的滑鼠指標變半透明了!

:victory:

ssddff 發表於 2009-11-9 02:25 PM

我沒有看過 想試試看
不管如何還是謝謝妳大大的分享