查看完整版本: 淫蟲危機

z3659226 發表於 2007-1-20 09:50 AM

淫蟲危機

品翔是一位大二升大三的學生,有著一位交往六個月的女朋友玲也,差了品翔一歲,還有一個姊姊和一個妹妹,分別是淑琳和雯雯,姊姊在醫院當護士,妹妹是高二升高三的學生,而父母到了世界各地旅行,每個月都會寄生活費回家,是一個幸福的家庭。

在暑假期間,品翔無聊到街上到處走走,忽然間一個滿臉滄桑的老人叫住了他,品翔並不知道這一叫竟會改變了他的一生。

品翔一回頭,那老人立刻跟品翔說了一句「跟我來!」便回頭走了,品翔滿腦子疑問,但還是跟著老人走了。

品翔不發一語的和老人過了好幾條暗道和小街,是平常品翔走都沒走過的路,最後到了一棟小屋子,空空蕩蕩的,裡頭只有一座電梯,下了電梯後,眼前竟是一間巨型研究所,品翔思索著這到底是怎麼一回事。

老人向品祥說道:「年輕人,你知道為什麼我要你來嗎?」品翔搖搖頭,一臉狐疑,老人接著又說:「其實我以前因為想要替世人創造一種萬能藥來服務社會,便投入這行,但現實是殘酷的,當時因為沒錢,所以只好替大財團研究一些見不得人的產業,但有了錢卻沒了年輕,現在也只是一個孤獨老人了!現在我必須尋找繼承人來完成我的研究。」

品翔問:「那為什麼找上我?」老人說:「因為直覺吧!」品翔很同情眼前這位老人,但不知道要如何是好,問了老人一句:「那我如何才能幫你?」「請你躺上這張床。」老人說。

品翔一臉狐疑的照辦了,這時!忽然間品翔的手腳都被床上的機器手臂抓住了!而且從床後伸出了注射器,品翔很害怕的問:「這是什麼!」老人說:「放心吧!不會有事的。」注射器刺入品翔體內,注入了不知名的液體,品翔大叫一聲,迴響了整個實驗室!

品翔醒來後已經是隔天了,他隱隱約約的記得昨天發生的事,但老人不見了,品翔蹣跚的步出實驗室。品翔並不知道,他從此見不到那位老人了。

一回到家,妹妹立刻衝上前去抱住品翔(淑琳在外租了一間公寓,並不住在家,但有時會回家看看)說:「哥!你去了哪裡,連手機都打不通,我好擔心你喔!」品翔為了不讓妹妹大題小做,只好把這件事壓在心裡,順便編了個理由騙她。

(第二章)

過了幾天的晚上,妹妹雯雯躺在沙發上看電視,品翔正在洗澡,因為女朋友出國而「停機」好久了,品翔滿腦子胡思亂想,之後品翔洗完澡,打開浴室的門,奇怪的事發生了!品翔看到雯雯一絲不掛的站在浴室門口,滿頭大汗,而且品翔往下一看,「啊!為什麼妹妹會在這裡自慰!」品翔心裡想。

妹妹一見到到哥哥出來了,就抱住了哥哥,說:「哥!我不知道自己是怎麼了?身體好奇怪!總覺得下面好癢,哥!我想要你的大肉棒!快幹我!」雯雯抬頭望著品翔,說著令人血脈噴張的話。

「不行!我們不能發生關係啊!」但雯雯好像變了個人似的,力氣大的可以,一下子就把品翔扒光了!雯雯蹲了下來幫品翔口交,品翔一想這是自己的妹妹啊!不行這樣下去了,便努力的擺脫自己妹妹的魔手,但一陣激鬥之後,品翔終於認輸了。

獸性漸漸取代理性,品翔開始抱住自己的妹妹,雯雯速度愈來愈快,品翔覺得自己快射了,一股強烈的釋放感不斷地從分身沖向品翔的腦門,最後品翔射出了自己濕熱的的精液在雯雯的口中,而雯雯幾乎吞下了所有的精液,有幾滴從雯雯的嘴角流了下來。

但原本應該萎縮的分身卻依然直挺挺地,品翔並不知道為什麼,只是不斷的享受不倫所帶來的快感,之後雯雯更進一步,跨坐到品翔的分身上,用自己早已溼透的小穴吞吐著品翔的分身,品翔的分身不斷的進出自己妹妹的處女地,雯雯在品翔的跨下咨意擺動著。

雯雯的處女穴緊緊地夾住品翔的分身,「啊……要出來……要出來了……呃……」雯雯淫叫著。

而混合著處女血液的淫水則經由品翔的腿流到地板上,達到高潮臨界點的雯雯,小穴就像是搾汁機一般把品翔的分身夾得更緊,讓品翔在雯雯達到高潮的同時,也射出了品翔今天第二發的精液。

品翔醒來後已經是隔天了,品翔想起昨天和妹妹發生了關係,「昨天妹妹到底怎麼了?」想問看看到底發生什麼事?便穿好衣服到了客廳,雯雯正在看電視,品翔問:「昨天你是怎麼了?」雯雯滿臉疑問的說:「什麼怎麼了?」品翔說:「就是昨天啊!」雯雯說:「昨天發生什麼事了嗎?」「難道妹妹都忘記了嗎!這到底是什麼一回事啊?」品翔心裡想,順便回答:「沒事!沒事!」

品翔漸漸回想起前幾天發生的怪事,一個老人要求品翔作他的繼承人,還有一個地下實驗室,還被注射不知名的液體!現在和妹妹發生了關係,而妹妹卻一點也不記得!這是怎麼一回事啊?看來這些事有調查的必要!

那就先從實驗室開始吧!品翔靠著自己模糊的記憶到了小屋子,搭著電梯到了巨型實驗室,找了一陣子,終於在辦公桌上找到一封類似遺囑的信紙,內容寫著「此封信須交給本人之繼承人,並贈與本人之所有財產及保險箱鑰匙。」品翔用鑰匙打開了保險箱,裡頭只有一份資料。品翔看了看封面,上頭寫著「基因改造工程日誌」,翻開來的第一頁寫著「基因突變及改良」內容如下:

1978年╳月╳日,編號1348號寄生蟲基因突變成功,15天後死亡。
1983年╳月╳日,編號3517號寄生蟲基因突變成功,30天後死亡。
1991年╳月╳日,編號5429號寄生蟲基因突變成功,75天後死亡。
1999年╳月╳日,編號8731號寄生蟲基因突變成功,無死亡跡象。
8731號寄生蟲於╳月╳日進行測試,實驗結果發現8731號寄生蟲(母體)會控制寄主體內的子蟲來改變寄主體內的赫爾蒙數量及腦電波,但活體實驗無法成功,實驗對象皆於三天後暴斃,需要特殊體質人體改造8731號寄生蟲,實驗終止!!

「難道我就是特殊體質人體!而我體內有一隻寄生蟲!難道妹妹會變成這樣是因為我!這不可能啊!我妹妹身上又沒寄生蟲!一定是假的,一定是!」品翔漸漸想起他回家時妹妹抱了他一下,「難道是那時候發生的!」

品翔漸漸了解老人為何找上他,也了解自己身上發生了什麼事,不得不接受這個事實。

品翔把資料全都讀完了,知道它們是如何運作的及如何控制體內的母體,用意志力!他想了想「何不善加利用我的新能力!」一股邪惡的想法漸漸湧上心頭「只要我願意,全世界的女人都是我的玩物!」於是品翔第一個想到的是自己的親姊姊:淑琳!

於是做好了萬全的準備,出發到淑琳的公寓去進行第一次實驗!
=================================
8713號寄生蟲實驗紀錄
8713號寄生蟲,會改變母體寄主的體能極限及加強意志力,寄主的精子無繁殖作用;子蟲會接收母體傳送之訊息並控制寄主的腦細胞及赫爾蒙,使寄主的第二性徵加速生長,且使寄主成為滿腦子性慾的人或奴隸,只要寄主發生過性行為後子蟲就會死亡並且排下一顆卵,子蟲一死亡寄主的記憶會瞬間消失,而卵會在時機成熟時孵化,連續不斷下去,母體寄主以意志力控制母體,而母體則傳送訊息到子蟲寄主,使之達到控制的目的。
=================================
(第三章)

品翔按了幾下門鈴,淑琳打開了門邀請品翔入內,品翔趁淑琳不注意時碰了淑琳一下,使子蟲寄生到淑琳身上,在一段閒話家常之後,品翔開始了第一次實驗!

品翔集中意志力,並且送出了暗示,想要看看淑琳的反應如何,但是淑琳卻不動於衷,品翔漸漸懷疑自己是否失敗時,卻發現淑琳的表情怪怪的,滿臉紅通通的,且不斷的摩擦自己的大腿,有時還偷瞄品翔,額頭流下了斗大的汗珠,品翔知道自己成功了!

於是品翔半開玩笑的說:「姊,你沒事吧?」淑琳滿臉通紅的回答:「啊!我沒事!沒事!」品翔見時機成熟,於是問姊姊:「有沒有我幫的上忙的地方啊?」並且又送出了最後一段暗示!

淑琳開始忘我的手淫,先是一根手指,之後是兩根、三根,到了第四根時,淑林喘氣著說:「品翔!拜託你用你的雞巴插進我的小穴裡,拜託!我想要你那又粗又大的雞巴蹂躪我的小穴!」

品翔拉開了拉鍊,放出了早已漲大的分身,淑琳一下子幫品翔手淫,一下子口交,品翔一手忙著玩弄著淑琳的下身逐漸濕潤的花瓣和花蕊,一手則從腰部伸進淑琳的衣服裏,輕柔地玩弄著淑琳的胸部。

淑琳的胸部並不很大,不過品翔一隻手掌卻也無法完全掌握住,感覺起來有點像是溫熱的肉包,之後淑琳趴在床上,翹高自己的屁股,叫品翔插進來。品翔把分身前端塗滿了淑琳的淫水,猛然一挺,將分身插入了淑琳的穴裡,淑琳哼了一聲「品翔!你的……雞巴……好粗……好大,用的我……好滿……好漲!」品翔不斷的進出淑琳的淫穴,有些淫水被品翔的分身帶了出來,流到了地板上,到了高潮臨界點的淑琳,弓著背達到了高潮,品翔也射出了灼熱的精液,讓淑琳在全身顫抖之際,又達到了一次小高潮。

經過了第一次的實驗之後,品翔更加確信自己的力量了!現在家中有兩個專門服侍自己的肉奴,但對品翔來說根本不夠,他需要更多更多的女人成為自己的囊中物,來滿足自己的慾火。

品翔為了能方便控制大姊,於是好心邀請淑琳搬回家住,加上子蟲的效果,淑琳什麼也沒問就搬回來了,雯雯也很高興的樣子。

接下來的幾天,品翔都會到實驗室逛逛,也找到了一些關於基因改造的書籍,奇怪的是他才看過一遍的書卻深深烙印在他的腦裡,過目不忘!之後品翔不斷的使用實驗室裡的儀器檢驗自己身上的寄生蟲,發現寄生蟲不斷的改變,發生這種事是因為品翔的特殊體質正在改良寄生蟲,使之成為比以前更加強盛的精英!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

syokelvin 發表於 2013-4-10 02:22 AM

應該還有吧 太好看了這篇 我喜歡
期待後面的部份<br><br><br><br><br><div></div>

ccpwyyko 發表於 2011-7-29 12:38 PM

回復 1# 的帖子

吓!!! 沒有嗎? 還很想看下去呀! :lol

s881704 發表於 2011-7-28 10:31 PM

淫蟲危機?!
這麼爽怎麼會是危機呢?!
:08: ...
真好奇接下的劇情的發展!!
先在此謝過您的分享囉

cusjw 發表於 2011-7-20 12:24 AM

應該還有續篇吧
不知道有沒有大大可以補完呢?

VAMPIREDRAGON 發表於 2011-6-27 01:32 AM

感謝大大無私的分享
回帖是尊重!感謝分享!

期待後面的部份

f76599 發表於 2011-5-6 05:46 AM

就這樣沒了???            
我要續集~~

abc891114 發表於 2011-4-20 08:20 PM

hai you ma lou zhu xiang kan<br><br><br><br><br><div></div>

星之夢幻 發表於 2011-4-16 03:29 PM

感覺很精彩~
希望後面可以趕快出來~
:)

09768194 發表於 2011-4-14 01:41 AM

還滿特別的喔
第一次看到
剛剛以為又是觸手文
感謝大大分享~<br><br><br><br><br><div></div>

豹弩柏修斯 發表於 2011-3-27 01:10 AM

回復 1# 的帖子

實在是太厲害了
感謝大大分享
很容易從中發現大大的用心<br><br><br><br><br><div></div>

zero31813 發表於 2011-1-24 05:18 PM

ㄏㄏ

0..............0........................

lucifuge 發表於 2010-12-29 03:45 AM

这个好看,希望大大多分享一些这样的好文。。

TheGodNoName 發表於 2010-12-25 10:38 PM

寫的不錯 有點奇幻的味道
可惜還沒寫完耶 期待大大再接再厲
多謝大大好心的分享

00338972 發表於 2009-1-28 11:01 AM

小的感激不盡~~~
真是太好了呀!~~謝謝大大無私的分享~~
大大辛苦了~~~不錯看喔~~~推推推~~