查看完整版本: 如何製作小遊戲

shu319 發表於 2007-1-3 06:55 AM

如何製作小遊戲

請問眾高手
小弟因課堂需要
需製作遊戲
在此之前無製作遊戲經驗
對電腦認識與使用上也僅止於娛樂方面
例如使用CB下載與燒錄CD等
該死的電腦老師亦無任何講解
直接就指定該作業(老師當假的..)
所以同學也無法幫忙
小弟又不是天才
試問如何獨力完成
因此在這向各位請教
若要做出一極簡單小遊戲
例如小蜜蜂或其他簡單小遊戲
應如何製作
(煩請告知清晰明瞭之步驟)
小弟將非常感激各位的指教
麻煩了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

噗知道 發表於 2010-9-20 03:05 PM

我也想學學                           
想自己做做看有什麼小遊戲

259278701 發表於 2010-8-1 05:58 PM

我也想學~~~~真希望有人分享:loveliness: :loveliness:

zxcvzxcvbm 發表於 2010-7-30 01:09 AM

對阿  ~~~~我也好想要學製作遊戲和程式~~

有沒有什麼書可以推薦一下<br><br><br><br><br><div></div>

郭洸德 發表於 2010-7-15 02:06 AM

我也想學學看~~~~
去書店裡買本FLASH書 內附小遊戲範例CD
在拿出來改一改<br><br><br><br><br><div></div>

susan321 發表於 2010-6-28 04:28 PM

sperry專櫃
all star
2010世足球衣
adidas外套

tim3600 發表於 2010-6-1 11:47 AM

= =

看書吧看書吧看書吧看書吧看書吧看書吧看書吧  很多書都有交

mvlab423 發表於 2010-5-22 03:26 AM

flash 比較簡單
去書店裡買本FLASH書 內附小遊戲範例CD
在拿出來改一改

r123812679h 發表於 2010-5-20 11:47 AM

棒阿

不錯喔~好像很厲ˇ害似的棒
ㄚ不是有交怎麼做小遊戲ㄇ?

yoyo10104 發表於 2010-5-19 12:18 AM

買書看未必能看的懂~~除非有人指點會比較快

destrukter 發表於 2010-4-16 03:42 PM

楼主你打算一个人做游戏吗?别看是小游戏,其实在制作过程中也是很复杂的,有很多繁琐的工作要做,界面,互动,鼠标,键盘,可操作性,运行参数分析等等,唉,不说了,痛苦啊!

x11247 發表於 2010-4-13 08:07 AM

我現在學的都是陣列那些...
要學到遊戲設計還不知道要怎麼弄材好....

toco6994 發表於 2010-3-19 02:04 PM

3q3q3q3q
i dont know the question ,too
3q3q3q<br><br><br><br><br><div></div>

kevin841219 發表於 2010-3-14 08:40 AM

我也想學~~~~真希望有人分享:loveliness:

kfc222 發表於 2010-3-11 09:36 PM

我想學........
但是現在還只是剛開始<br><br><br><br><br><div></div>