查看完整版本: 從妓女到女王《美少女夢工廠4》全結局賞

paklily 發表於 2006-12-13 07:01 PM

從妓女到女王《美少女夢工廠4》全結局賞

《美少女夢工廠》一直被廣大養成類游戲FANS視為神作。這次的最新作《美少女夢工廠4》再次延續了前作的口碑,繼續受到了廣大玩家的推崇!下面就讓我們來一起欣賞游戲的全部結局吧!話說這網上神人真多,連這麼多結局都打的出來。<div></div>

kevinknight 發表於 2007-3-21 12:58 PM

我還以為是全結局啊 還是有很多大大還沒PO出來呢??<br><br><br><br><br><div></div>

ganimax 發表於 2007-3-22 03:07 PM

這款的女主角真可愛耶 比起其他的代 還可愛很多
感謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

verystupid 發表於 2007-3-22 04:37 PM

妓女?

我還以為這是H GAME才會出現的結局= =

jmj119c 發表於 2007-3-23 07:17 AM

不全吧,雖然最後職業是很多,但是光貼這點圖不說明問題吧...

blackman937 發表於 2007-3-23 11:18 AM

最後一個結局是妓女???
怎麼沒聽說過:confused:

tp6cj6 發表於 2007-3-28 01:41 PM

不太懂,不過還是感謝大大分享~
我被標題吸引近來了.....:05:

t001121t3139 發表於 2007-3-29 02:00 AM

你真的好厲害阿
把所有的結局都玩出來了
我才玩出4~5個而已
謝謝您分享圖片給我先看

equlie 發表於 2007-3-29 05:21 AM

全CG@@
我玩死了也沒有 = =
喔~好想要那個存檔:12:

honggood 發表於 2007-3-29 09:36 PM

美少女夢工廠其實係玩咩架?聽到d人話幾好玩wo

塵先生 發表於 2007-3-29 10:54 PM

不用太多幻想
妓女結局沒捨好看的
哈哈哈

tankmissile 發表於 2007-3-30 11:43 AM

這麼多結局怎麼打出來的呀???女王還有妓女??????????
神人指點指點

a80252 發表於 2007-3-30 11:38 PM

首先,感謝版主分享~~

心得:
美少女夢工廠4我重複完了5遍
第一次女兒是跟某個路人甲結婚了:too_sad:
接下來,有人前車之鑑加上蒐集資料的努力
先攻略3位王子(龍族、魔族跟人族)
再來當然就是父嫁啦:biggrin:

123katherine00 發表於 2007-3-31 12:03 AM

那一幅是妓女....!!:19:
謝謝你的分享~~:03:<br><br><br><br><br><div></div>

0937587158 發表於 2007-3-31 02:19 PM

珍是值得讓人用心的遊戲阿~想當除因為常跑去打怪物就常常練成將軍勒