查看完整版本: 謝沛恩 - What's Mine (2013-01-03@94MB@320K@JF)
頁: [1] 2 3 4

sowhat1219 發表於 2012-12-29 03:34 PM

謝沛恩 - What's Mine (2013-01-03@94MB@320K@JF)

【專輯歌手】: 謝沛恩
【專輯名稱】: What's Mine
【發行日期】: 2013-01-03      
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 94.76 MB
【音樂格式】: MP3  
【音樂品質】: 320Kbps  
【存放空間】: Jumbofiles   
【專輯介紹】:
       Aggie 謝沛恩 第一張 國語專輯 What’s Mine
偶像劇「我可能不會愛你」插曲-旋轉門
電影「顛倒世界」、偶像劇「白色之戀」主題曲-漂流木 Youtube百萬人氣
2012最壓軸獨一無二新女聲
金曲陣容撼不可摧 絕頂盛世打造
【五月天瑪莎、陳建騏、韋禮安、魏如萱、許哲珮、姚若龍、葛大為、陳建良、法蘭黛樂團】共同攜手  

【專輯曲目】:        
       01. 漂流木
       02. 文藝電影
       03. 不是不愛我
       04. 獨一無二的女孩
       05. 兩個人都有孤獨的勇氣
       06. What's Mine
       07. 一口呼吸的旅行
       08. 白日夢
       09. 謊
       10. 別再來夢裡  

【下載地址】:

http://jumbofiles.org/newfile?n=60142&WhatsMine.rar
~回覆後,點網址下載即可~                    

------------------
免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

kobe5524 發表於 2012-12-31 09:37 PM

聽說謝沛恩的專輯很好聽耶
聽說謝沛恩的專輯很好聽耶<br><br><br><br><br><div></div>

Mosfly 發表於 2013-1-1 09:46 AM

她是歌手賴佩霞的女兒
實她已經在我可能不會愛你的原聲帶裡,已唱過一首歌
很好聽
希望這張專輯
能有一樣的水準

huei1113 發表於 2013-1-1 01:18 PM

謝沛恩也太美
歌好聽人也美
有點氣質又帶精靈

arwei1234 發表於 2013-1-1 03:53 PM

謝謝版主無私分享 先下 在聽 希望這專輯能很好聽
感激

titan666 發表於 2013-1-3 04:45 AM

是新人嗎?!下載來聽看看,感謝樓主的分享~~

kobe5524 發表於 2013-1-4 05:58 PM

What's Mine好好聽喔

jerryt01 發表於 2013-1-6 12:11 PM

回復 1# 的帖子

聽到電台狂播他的歌曲
所以一定要來好好地聽一下哦

kiy123 發表於 2013-1-6 04:56 PM

回復 4# 的帖子

沒聽過ㄟ 希望這專輯能很好聽
感激 謝謝版主

sandymomo 發表於 2013-1-6 06:45 PM

回復 1# 的帖子

謝謝版主無私分享 先下 在聽 希望這專輯能很好聽
感激<br><br><br><br><br><div></div>

0921968937 發表於 2013-1-6 08:18 PM

回復 1# 的帖子

這是新人嗎?
感謝大大的分享
趕快下載來聽聽看

az1234 發表於 2013-1-7 12:54 AM

沒想到他也出專輯 多多支持一下 謝謝大大分享^^

elvacutebb 發表於 2013-1-7 11:28 AM

希望好聽好期待,謝謝分享
希望好聽好期待,謝謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

force19820 發表於 2013-1-10 12:16 AM

他的一首"旋轉門,足以讓人深深聽個幾十回~

f0752 發表於 2013-1-11 11:15 AM

感謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4