查看完整版本: [海賊王][第680話][海軍G-5基地長「鬼竹維爾戈」][尾田榮一郎](18P)
頁: [1] 2 3

小本多 發表於 2012-9-6 12:17 AM

[海賊王][第680話][海軍G-5基地長「鬼竹維爾戈」][尾田榮一郎](18P)

[海賊王][第680話][海軍G-5基地長「鬼竹維爾戈」][尾田榮一郎](18P)<div></div>

h01870081 發表於 2012-9-6 12:33 AM

果然香吉士還是喜歡女人啊不管是誰~

這世界就這奇妙

TOTORO99 發表於 2012-9-6 02:12 AM

斯摩格要對 維爾戈?
所以香吉士會輸嗎

yudai 發表於 2012-9-6 02:33 AM

他们的实力到现在还不懂他们的大绝招是什么

710079020545 發表於 2012-9-6 02:53 AM

魯夫竟然會跟斯摩格一起行動阿@@"
當再次見到凱撒時的見面禮就是直接給他一拳了..哈哈哈  讚唷
香吉士也不錯麻...還能把維爾戈踢出鼻血出來不錯唷
斯摩格還不趕快往回走...你的對手在後頭阿

jasonhan1 發表於 2012-9-6 04:11 AM

倒數第2幕
凱薩的臉
哈?
下一幕
哈哈 一拳打過來
笑翻我了

prince10096 發表於 2012-9-6 04:18 AM

太酷囉!!! 香吉士英雄救美囉!!!
帥爆了!! 快點結束這場鬧劇了八

scott3118 發表於 2012-9-6 08:46 AM

香吉士直接pk一個中將他行嗎?
要是可以,那魯海就超強了
因為所龍一定也可以p一個中將
那魯夫就有上將實力険
當初三個人都打不贏一個上將說...

ff012016 發表於 2012-9-6 09:18 AM

不愧是香吉士 連女人落淚也能感應到
直接打中將 應該是ok的 因為其他人也都不在
魯夫和煙鬼打凱薩應該是小菜一盤~

joecowbay 發表於 2012-9-6 09:25 AM

香吉士超級帥氣的啦
這就是他的騎士道
絕對不可以讓女士哭泣啊
帥翻了<br><br><br><br><br><div></div>

nhes9611099 發表於 2012-9-6 10:48 AM

魯夫竟然跟菸男一起行動
海軍跟海賊一起XDD
菸男不知道現在感想是什麼
香吉士好強 竟然可以這樣感應到達思齊...
超強感知力雷達
他會先跟維爾格打吧
不知道打不打得贏
為爾格被他踢竟然只是摸摸頭
以前的敵人被踢都飛走了說

kyol2524 發表於 2012-9-6 11:55 AM

鬼竹維爾戈 原來有這個稱號 的確是用竹子當武器

達斯琪真的是蠻弱的呢 不管以前或現在都是
她的實力一直都跟比較強的人有段差距 只能對付小角色 有點可憐
最後是香吉士來救 竟然不是索隆 比較希望是索隆呢
香吉士VS維爾戈 這應該會是場激戰

跑最快的魯夫和斯摩格 來到的凱薩的地方
凱薩被一拳擊中 跟香吉士和維爾戈相比 感覺這裡比較不刺激
怎麼說呢 凱薩感覺就沒多強 只是有著比較特殊的招式
第二次就對魯夫沒用了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

1wewant 發表於 2012-9-6 12:38 PM

假面的背後
惟爾戈
人心的2面
傷了多少人的心
即使知道也不願相信眼前所見
寧願邊個謊言來欺騙自己
止不住的淚水.如瀑布般的落下
香吉士...加油

cheng0990 發表於 2012-9-6 01:45 PM

為什麼不是索隆去救大佐
感覺它們之間應該要有些什麼才是吧
但因為已經走遠了
大概只有香吉士才聽的到大佐在哭吧
但大佐有點小弱
他應該要在強一點!
另外羅不知道跑那邊去了
還有上次那個放走喬巴的女人是羅的同伴嗎
那敵人數量好像太少了一點
感覺只有凱薩和中將
而且凱薩好像不強...

帥氣小柯 發表於 2012-9-6 04:09 PM