查看完整版本: 深褐色方頭靴子九成新
頁: [1]

今天你要嫁給我 發表於 2009-2-27 01:00 AM

深褐色方頭靴子九成新

都沒有人意願嗎@@大家覺得賣多少才肯買呢...

自創品牌:INSOLENT全牛皮
顏色:深褐色
尺寸:US10.歐碼43
新度:九成新喔!
我買沒多久.也穿沒多久喔!!大概2月多買的
價格:我當時買2750..我下殺到賣2000....很賠本了><
面交區:高雄或屏東..其他就用郵寄掛號囉~
會附鞋盒...完整賣給你
保證鞋子沒損傷..鞋底不算喔= =+...

想要問其他問題者或者有意願購買者請加即時通:as90272
或者mail:as90272@yahoo.com.tw
可以在殺價喔!!
謝謝....

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

今天你要嫁給我 發表於 2009-2-28 12:41 PM

來喔~有沒有意願者呀?覺得太貴可以殺價喔~也沒有殘留味道~只穿過2.3次且我的腳也沒問題的><

a5958143 發表於 2009-3-3 02:33 PM

純推不買 = = 大家 祝你早日售出 也希望大大有機會販售我想買的東西!!

今天你要嫁給我 發表於 2009-3-4 01:51 AM

唔~都沒人想買><...我降價到2200有人有意願嗎?!已經失血價了ˊˋ...
想再降的如果不是很超過~尚可在談喔><

今天你要嫁給我 發表於 2009-3-6 09:24 PM

都沒人有意願><
不然大家覺得賣多少才願意呢= =...<br><br><br><br><br><div></div>

今天你要嫁給我 發表於 2009-3-9 12:48 AM

我下殺到賣2000....很賠本了><
頁: [1]