查看完整版本: [BL] [艾爾之光] [魔族的玩偶遊戲] [歐波洛德X艾索德X澄] //觸手激H
頁: [1]

hot86324 發表於 2011-8-19 06:23 PM

[BL] [艾爾之光] [魔族的玩偶遊戲] [歐波洛德X艾索德X澄] //觸手激H

雜語:本人第一次創作  如用詞用語不當還請見諒˙ˇ˙   PS.若不想看到文中角色遭凌虐 請按上一頁謝謝

夜晚,兩個少年在深夜的沛塔邊徘徊,深夜的沛塔顯得格外的陰森,幾乎沒有人敢在這個時候靠近沛塔。

「艾…艾索德,這裡好可怕喔……我們還是回去吧。」一名金髮,身裝重甲,一手提著大砲且具有不太配得上這身裝扮的女孩臉孔的少年站在沛塔入口旁。

「怯!膽小鬼澄!我們好不容易才躲過蕾娜姐姐的監視,才能在這樣子適合冒險的夜晚出來耶!」站在少年一旁另一位紅髮拿著巨劍的少年對著他說。

「可是…聽說裡面有許多強大的魔族,並不是我們現在足以抗衡的,而且我在哈梅爾的傷也還沒好,不好好休息可是無法努力修練打倒更多魔族的!」澄對著艾索德說

「囉嗦!今天我來就是要見識見識這些魔族到底有多少的實力!我們可是已經幫助過艾德的人民和貝斯馬村民與蜥蜴人之間的誤會了!不會有事的。」艾索德安撫著澄,澄看看了艾索德,艾索德點點了頭。

「好吧,不過,要是遇到太可怕的魔族,你要保護我喔!」

「好,我會保護你不讓你受傷的!」
  澄緊緊的握住艾索德的手,兩人一起走入了沛塔。

一路上遇見了許多魔族士兵,在艾索德和澄的默契結合下,魔族士兵節節敗退,他們往深處走,走到了地下深處,地上突然出現了一些奇怪的藤蔓植物,這些藤蔓植物非常擾人,三不五時地抓住艾索德或澄的腳,也會像鞭子一樣的突襲他們倆。

「嗚啊!」地上的藤蔓植物像鞭子一樣重重的往澄的背上抽。

「沒事吧!?這些該死的藤蔓,怎麼這麼煩人阿!」艾索德不耐煩的斬斷那些纏住他腳的藤蔓。

「沒…沒事,不過,我的背……有種麻麻的感覺,不太舒服……」澄摸摸了他的背。

「聽說這裡的植物都會分泌一種汁液,碰到會有酥麻自燥熱的感覺,接觸太多還會造成控制肢體神經的麻痺,小心點阿……」艾索德解釋給澄聽,澄聽了後就慌張了起來。

「不會吧!那…我們還要在繼續往下走嗎?」澄緊張的說。

「恩……」艾索德也感到了些許的不安,但天生擁有隊長性格的他不允許自己在中途放棄。

他們繼續往深處走,到了最深處,前方出現了三顆毛茸茸的,看似植物,又非植物的物體給擋住。

「艾索德,這是什麼?」因為澄是在哈梅爾長大的所以不太知道艾里奧大陸的一些地圖細節。

「退後!澄!這是魔族的領主!!」

艾索德大喊,澄急忙後退,而三顆毛球也隨著甦醒,看似綿羊,卻有著觸手般的藤蔓,牠們的觸手還可以從地下延伸,剛才他們所經歷的都是這三隻領主所延伸出的藤蔓。

「澄!我們上!」

艾索德和澄立刻衝上前去攻擊,其中一隻領主也不甘示弱,用藤蔓反擊。

「烈焰斬!」艾索德的劍召喚出了強大的火柱連續猛烈地向領主攻擊,斬斷了迎面而來的藤蔓群,藤蔓來不及重生,火焰擊中了領主的本體。

「轟亂狂炸!」澄瞄準了一隻領主,連續轟出多枚砲彈。

第一隻領主在兩人猛烈的攻勢下被殲滅,另外兩隻領主緊張了起來,不停的噴著劇毒的汁液及藤蔓迅速的增生並朝向兩人攻擊。

「漬……竟然兩隻一起來!?澄,小心一點」艾索德叮嚀澄。

藤蔓沾上了本體的毒液快速地向兩人攻擊,艾索德不斷的斬斷迎面而來的藤蔓,而澄也不斷的轟出砲彈反擊,藤蔓不斷的增生使得兩人無法攻擊到領主的本體。

「哇阿!」

在兩人對抗領主的藤蔓時,地上也突然竄出了多條藤蔓,地上的藤蔓纏住了澄的小腿,使得他無法動彈。

「澄!我來救你!」

艾索德朝澄的方向衝去,而讓領主的藤蔓有機可趁從背後重重地抽了艾索德一下,這一鞭在艾索德的背上留下了長長的血痕。

「嗚!」

艾索德被打倒在地上,而地上的藤蔓迅速綑綁了艾索德全身,並抽走了他手上的巨劍;而澄腿上的藤蔓也不停的向上增生,澄一個重心不穩倒在地上,也遭受到跟艾索德一樣的狀況。

「呼…呼,這怪物到底想做什麼!」
「不…不要阿……」

艾索德怒吼,而澄內心充滿著恐懼,此時,藤蔓迅速的在他們身體上流竄,衣物、鞋子、盔甲通通被藤蔓分泌的汁液溶解,兩人呈現裸露的狀態。

「想…想做什麼!」艾索德對著兩隻領主大吼。

兩隻領主本體的藤蔓各自從地上把艾索德和澄吊起,兩人的四肢全被藤蔓纏繞住,無法動彈,就這樣呈現著裸露狀態面向前方的領主。

「不…不要阿!!!」

澄大喊,領主似乎興奮了起來,藤蔓不斷分泌著透光的綠色汁液,汁液順著四肢流滿全身。

「阿……不…阿……不要…」
「嗚……住手!」

澄難受的身體不斷地扭動,艾索德則激烈的擺動四肢試圖掙脫,酥麻的感覺讓兩人使不上力氣,而另一種效果更讓兩人的四肢逐漸無法動彈。

「阿……我動不了了!艾索德」澄有氣無力地與艾索德對話

「我也是……天知道這隻怪物要做什麼!!」

艾索德咬牙怒吼,兩隻領主的藤蔓分成細細的鬚條同時向兩人的分身挑逗,而有些分支的鬚條則不斷的揉著兩人胸前的兩朵粉嫩的小花。

「嗚……快住手…那裏不行……」
「阿……住手阿……別再弄……」

澄止不住的淚珠從臉上劃過,這是他從未受過的屈辱;而艾索德也沒有力氣在吼,兩人只能令其擺佈。突然間澄兩腿上的藤蔓向上移動,澄的雙腿分的越來越開而身體上的藤蔓匯聚成一條較粗的莖條,用力的刺進澄底下溫潤的菊穴。

「嗚啊!!!痛……不要阿……」

澄放聲大叫,而藤蔓的莖條在澄的菊穴內攪動且迅速的抽插,莖條分泌著另一種透明的液體幫助穴內的潤滑,而艾索德身上的鬚條則又分支成更細長的細鬚,細鬚從艾索德的鈴口竄入,分身受到這樣強烈的刺激而瞬間挺直。

「呃啊……不要…住手…住手啊!」

艾索德也受不了這樣的折磨而大叫,這也激起了領主的慾望,兩隻領主都更變本加厲的凌虐兩人,在澄底下抽插的莖條不斷地加粗且速度愈來愈快,每一次的進出都刺激到澄的痛覺,底下的汁液混雜著撕裂傷所流出的鮮血,一次又一次的慘叫,領主更興奮了,澄受不了折磨而暫時昏厥了過去,領主見狀也暫停了動作,澄依舊被藤蔓綑綁懸吊在空中呈現十字架狀態動也不動。

「啊……啊~~停止啊!!!」

另一隻領主的鬚條仍然不斷的進出艾索德的前孔,艾索德被刺激到了最高點,噴出了大量的愛液,每一道都噴在他細嫩的前胸上,有些甚至還噴到已昏厥的澄身上。

「澄……我…對不起你…把你帶來…這麼危險的地方…讓你受苦……」

艾索德經歷了剛剛那番折磨有氣無力的說了話,而領主停止了動作,艾索德也被懸吊在空中呈現十字架狀態。

「我……我們會死嗎?」

澄逐漸恢復了意識,虛弱的問艾索德,艾索德搖搖頭,澄還是無法從絕望中振作,雙神空洞的望著前方的魔族領主。

「不會的!振作啊!澄!」

艾索德對澄精神喊話,澄看了看艾索德,艾索德堅定的點了點頭,但,煉獄還沒結束,控制澄的藤蔓突然有了動作,它將澄的身體正面的靠在艾索德身上,兩人的肉體緊貼著。

「啊…你到底要我們幹什麼!你這個變態植物!」
「不要……好熱…黏黏的好不舒服……」

艾索德憤怒的對兩隻領主咆哮,控制澄的藤蔓將澄向下移動,臉部就靠在艾索德還未軟化的粗莖上。

「唔!!不要…不要!」

澄掙扎著他的身軀試圖遠離艾索德的身體,而背後的藤蔓用力的抽了澄的大腿,澄因痛大叫而張大了嘴,藤蔓順勢將澄的頭向前推,含住了艾索德的粗莖。

「嗚哇!澄,你在做什麼!」

艾索德向後擺,分身脫離了澄的嘴,澄又被用力的抽了一下,他放聲大叫,藤蔓在次的將澄的頭推向艾索德的粗莖,澄又含住了艾索德的粗莖,他不由自主地吸允著。

「啊……澄…好癢啊…別再吸了!」
「我沒辦法…這隻怪物的意思就是要我為你服務……我不想再受苦了!」

澄繼續吞吐著艾索德的粗莖,艾索德不斷的呻吟,澄難受的滴下淚來,若不繼續動作,藤蔓就會繼續的攻擊。

「呼哈……呼…澄…我…我要出來了…別再舔了…」

艾索德臉紅著告訴澄,澄繼續的吞吐。

「阿…阿~~」

艾索德將愛液全部灌入了澄的小嘴內,澄的臉、嘴上都沾滿著艾索德的愛液。

「嗚阿……好難受…好鹹…好腥……」
「對…對不起……我實在忍不住了」

澄吞下了一些愛液,藤蔓又有了動作,它將澄向上移動,澄和艾索德四眼交目,兩方的藤蔓都各抽兩人一下,兩人痛得張嘴呻吟,澄主動地親吻艾索德,艾索德嚇得大叫。

「哇阿!澄,你在幹什麼!」
「艾索德……我也不知道…我感覺到了魔族領主要我們做的任何事……我不想再受苦了…真的不想再受到這種屈辱了!與其被這隻怪物玩死,我更想要……艾索德你啊……」

澄有氣無力的說了這段話,艾索德看著澄,艾索德抱住了澄,親吻他,澄嘴裡殘留的愛液在兩人的嘴裡不斷的流動。

「澄……我想的跟你一樣呢……我…我也想要你……」

艾索德終於吐出了藏在心中已久的慾望,兩人繼續相吻著,魔族領主又有另外一個企圖了,藤條移動了,澄的雙腿再次被撐開,艾索德面對著澄的菊穴。

「可以嗎?澄」

艾索德曖昧的問著澄,澄點點頭,艾索德主動含住了澄的分身,不斷的吸允著,澄發出了微弱的呻吟,艾索德細細地品嘗這鮮美紅潤的分身,澄忘我地享受這一刻。

「阿……阿…艾索德……要出來了……」

澄臉紅著說,艾索德停止吸允,並將他已堅硬無比的粗莖塞入城的菊穴中。

「嗚阿……輕…輕一點啊……」

澄抖動了一下身體,艾索德安撫著他,並逐漸開始抽插。

「呼呼……澄……這樣可以嗎?」

澄點點頭,艾索德從原本的慢速活塞轉變成快速的抽插,每一次都刺激到澄的敏感帶。

「阿…艾索德……好舒服阿……」

澄大聲地呻吟,艾索德繼續猛烈的抽插,魔物領主的藤條開始用蹂躪艾索德的方式來對待澄。

「艾索德……我忍不住了!」
「我也是……」

澄和艾索德同時洩出了多道的愛液,艾索德將愛液通通送入澄的菊穴中,第三次的量絕不亞於第一、二次的量,澄的愛液灑滿全身,有一些噴到了艾索德的臉上,兩人大聲地呻吟,艾索德抱著澄,粗莖仍留在澄的體內,兩人就這樣相擁著慢慢地睡著了,魔族首領終於玩膩了這兩隻玩偶,將兩人送到沛塔的入口,發出奸詐的笑聲後縮回了巢穴。

本文亦發在伊利等其他討論區 發表者皆為hot86324  謝謝!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

閻雅 發表於 2011-8-31 08:21 PM

沒想到現在還有艾爾之光的BL文阿
很少看到呢
謝謝大大分享阿

K623999723 發表於 2011-9-4 08:19 PM

很少看到呢,艾爾之光的BL文
沒想到現在還有...
而且作者用的角色都有更上艾爾的更新呢
謝謝分享阿

秋天的雪花 發表於 2011-12-2 11:33 AM

沒玩過這網遊所以不太清楚
不過這對少年來說也太刺激了點
原來這領主還兼職作紅娘:lol

erin810807 發表於 2011-12-11 08:17 PM

領主也太可愛了吧哈哈哈
真的很不錯呢!!!!!
謝謝分享~~~

Ashura軒 發表於 2012-3-2 11:02 PM

領主是來撮合兩個人有情人的嗎?:L哈哈,不過整體來說還不錯
謝謝樓主的分享

cs525855 發表於 2012-3-6 05:49 AM

雖然是文字  但挺不錯看 感謝大大分享`

hope0928 發表於 2012-8-27 07:22 PM

看了這個我以後完愛爾都會覺得怪怪的了= =<br><br><br><br><br><div></div>

sevilia 發表於 2012-10-3 08:44 PM

太刺激了
領主也太可愛了吧哈哈哈
不过也真的很好看

cracy5781 發表於 2013-1-5 06:31 PM

觸手系不错啊!呵呵~最近愛看這類的文~
大大多寫一點吧!

sharon1213 發表於 2013-1-25 12:51 PM

沒有在玩所以不太知道背景
但領主是有意當紅娘吧www
根本是預謀的!!!

y20745819 發表於 2013-3-15 09:25 PM

看到澄跟艾索德被虐待實在有一點看不下去

mis635220 發表於 2013-3-16 12:09 PM

沒有玩過艾爾之光不過有聽過這個遊戲的名字
那個領主也太可愛了吧?!玩膩之後還把他們放回去入口。。。
最後那兩個人互相之間都有情意好萌喔!!
觸手系加激情真的會讓人熱血阿!!!
頁: [1]