查看完整版本: 美國隊長.Captain America.TS.V2 (AVI@1.41G@FK/WU/UST@繁中)
頁: [1] 2

SUKO 發表於 2011-8-4 09:09 PM

美國隊長.Captain America.TS.V2 (AVI@1.41G@FK/WU/UST@繁中)

(點擊圖片放大-如無法顯示圖片請重新整理)

電影名稱:美國隊長 Captain America: The First Avenger

電影類型:冒險、動作

上映日期:2011-07-28

影片格式:RAR>AVI

檔案大小:1.41GB (放置3%復原紀錄-壓縮檔損毀請嘗試自行修復)

檔案空間:WUpload & FileKeen & UploadSation

影片語系:英語

影片字幕:繁中

上傳日期:2011-07-28

刪檔天數:30日無人下載 空間自砍

補檔期限:3日內

播放工具:KMPlayer31440 ~ 免安裝-支援多種影音格式

免空工具:JDownloader581 & MiPony1.40 & FreeRapid0.85 ~ 免安裝版

壓縮工具:WinRAR4.01 ~ 4.01_Final-32&64位元安裝+美化整合版

預覽簡介:
導  演:《狼嚎再起》喬強斯頓

演  員:《移動城市》克里斯伊凡、(《鋼鐵人》山繆傑克森、《狼嚎再起》雨果威明、《蘇西的世界》史丹利杜奇、《險路勿近》湯米李瓊斯
美國隊長是《驚奇漫畫》系列中的一位超級英雄,他的真名是史提芬羅傑斯。

故事講述二次大戰期間,主角史提芬羅傑斯想參軍替美國打倒納粹德軍,可是他未能通過體能檢查,於是他參加了軍方一個秘密實驗計劃—重生計劃,參加者會被改造成為超級戰士,主角史提芬被改造後成為了唯一成功的實驗品,自此之後,他身穿紅、白、藍三色戰鬥服為國效力,就成為了美國隊長。

影片截圖: (點擊圖片放大-如無法顯示圖片請重新整理)

載點網址: (空間可互相補檔)

WUpload ~JD下載輸入驗證碼即可下載,網頁下載點擊Slow download>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

nicky70 發表於 2011-8-5 08:51 AM

這個好像很好看
我要趕快來看了
謝謝

jason185 發表於 2011-8-5 04:27 PM

謝謝提供好看的電影
板主真的很用心聯播放器都有
萬分感謝
找了很久都沒有找到有繁體中文版

qazws4545669 發表於 2011-8-6 02:06 AM

新片耶

還是繁中

感激版主
:lol

eric2026920 發表於 2011-8-6 03:40 PM

版主真厲害 剛上映沒多久
就有得看了
厲害

gn01929482 發表於 2011-8-6 10:18 PM

哇 才上映沒多久就能看啦
今天朋友才找我去看而已呢

psu2_larry 發表於 2011-8-6 10:56 PM

好快啊
才上映沒多久的新片耶
謝謝大大無私分享
趕快來下載吧

abcd40701 發表於 2011-8-7 12:59 AM

朋友說好像還不錯看

版主真厲害 剛上映沒多久

就有了 謝謝版主分享 抓來看

ariel50513 發表於 2011-8-7 04:58 PM

挖好棒喔
從之前打預告開始就很想看了
劇情好像很不錯
畫面也很炫的樣子
沒想到那麼快就有繁中的了
感謝版主無私的分享:)

haboy38 發表於 2011-8-7 05:41 PM

我要趕快來看了
謝謝!!!!!!!!!!!

pigbow 發表於 2011-8-8 10:19 AM

謝謝提供好看的電影
板主真的很用心聯播放器都有
萬分感謝
找了很久都沒有找到有繁體中文版

scott771128 發表於 2011-8-8 03:22 PM

感謝大人辛苦了...好片一定推推
感恩.........3Q

asdewqrf 發表於 2011-8-8 08:02 PM

之前一直打廣告讓我好想看
謝謝樓主!!!省了300元:lol
看影片片段好像高清的喔

ca655019 發表於 2011-8-9 06:57 AM

:) 哇 這部片不是還在上映嘛 居然已經可以下載囉

celinny 發表於 2011-8-9 07:47 AM

這麼快就可以下載一直想看的優質電影
男主角因為此片還特去健身呢
外國人就是這麼專業呢
希望能下載成功
謝謝大大的分享
頁: [1] 2