查看完整版本: 桃園月亮店
頁: [1] 2

water252 發表於 2011-7-31 09:56 PM

桃園月亮店

小弟不斷的爬文終於解出密碼
就再看著維克斯的同時頭殼小一直昏了起來...
突然碰的一聲...昏了過去
醒來的時候發現又到了我常去的夢境
小妞先好好的幫我抓龍退去我一天下來的疲憊時光沖沖....
一轉眼背部就抓完了突然小妞就把燈光轉暗.. 對著小龍溫柔的抓去了!!!!
手法極度精練凡人無法抵抗.... 就.....出水了!!
------------------------------------------------------------
旁邊的音樂響起....原來我還在家... 1S/1H/1.2K C+ 超柔軟
回沖率:80%
有興趣的大大可以交流一下:loveliness:...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

pk395085 發表於 2011-9-4 01:26 PM

大大我也好想去體驗一下!!可以跟我說一下密碼嗎??感恩!!

winson123 發表於 2011-10-20 10:08 PM

可以跟我說一下密碼嗎??感恩!!............

shitqoo 發表於 2011-10-22 08:38 PM

桃園的月亮店真的很多...小弟家附近就有好幾間....:lol

kjung 發表於 2011-10-22 10:54 PM

桃園的月亮店都那麼便宜啊,台北的竟然都要收2k,不合理。

jerrywan 發表於 2011-10-23 08:14 AM

我也想體驗看看ㄟ~請大大指點一下囉^^<br><br><br><br><br><div></div>

ks3838 發表於 2011-10-23 11:19 PM

不是月亮蝦餅嗎
還是不能吃的哦
有些失望

蒼穹楓少 發表於 2011-11-15 03:15 AM

多謝大大的分享....
桃園的月亮店蠻多的~~

窗外的霧 發表於 2011-11-15 07:32 AM

這是種安全又真實的夢境:lol
我也想享受阿:Q
大大能知會一下!怎樣進入那夢境嗎:loveliness:

obokio 發表於 2011-12-15 01:22 AM

那邊有好多賣蝦餅的
哪家才是貨真價實的啊
大大可以提供一下暗示嗎?

patrickjoey 發表於 2011-12-15 10:02 PM

可以跟我說一下密碼嗎??感恩!!............

a27639104 發表於 2012-1-12 03:25 AM

才1K太便宜了吧 台北都要2KUP的說 真羨慕ˊˋ

alex_off0968 發表於 2012-1-12 10:14 PM

未免也太便宜了吧!!!
不過應該是1/3吧~看內文
感謝分享!!!<br><br><br><br><br><div></div>

s0960772437 發表於 2012-1-13 10:33 PM

大大我也好想去體驗一下!!可以跟我說一下密碼嗎??感恩!!

kk54375 發表於 2012-1-17 07:33 PM

因該是1/3ㄅ...映象中 還是去ㄉ不依樣ㄋ
可以分享依下密碼ㄇ
頁: [1] 2