查看完整版本: 查手機位置的網站,準確率50米
頁: [1] 2

K480043 發表於 2011-7-30 04:11 PM

查手機位置的網站,準確率50米

今天剛剛發現的一個免費查女友(男友)手機位置的網站,準確率99%,手機位置精確範圍50米,連街道都可以顯示,真不可思議http://GPRS.ud999.com/cf.asp?k480043

ps:未上傳之前可用,我想好東西跟好朋友分享,不知為何現在不能用,對不起大家,請原諒o

j703920153 發表於 2011-7-30 07:10 PM

先頂上去再來慢慢看....感激您分享不錯的資訊 ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

JAMESRUIN 發表於 2011-7-31 11:05 AM

網站的功能並非像板上所言
剛試了3支電話
地點都是在相同地方
有點問題唷????

kelvinb 發表於 2011-9-3 08:34 AM

同樓上所言 我也試了三個號碼
全部都出現在同一個點(美國)

qwer0101 發表於 2011-9-16 05:13 PM

一樣 我也測試ㄌ一下  要摳摳的
不適說的那麼撿單

allen4136 發表於 2011-9-23 07:04 PM

哈哈~~
我查的也都是美國:L ~~~

mj4695 發表於 2011-9-30 03:07 PM

謝謝大大無私的分享...嗯。我輸入了行動卻出現在美國吶...好像還是有點....

白崇佑 發表於 2011-10-1 04:36 PM

++++++++++++++++++++++++++++++++++

kyo22623791 發表於 2011-10-23 05:53 PM

我自己都不知道原來我住再美國哩~~~~~~有點怪怪的喔!
:o

gn01902141 發表於 2011-10-23 11:46 PM

這個之前好像有看過了~好像是整人的耶~還是感謝大大的提供

xp123456 發表於 2011-10-27 04:34 PM

:@ :@ :@ :@
欺騙單純的我們

yufeihui 發表於 2011-10-29 08:54 PM

是不是真的啊?  以前試過幾個都沒有用哦!<br><br><br><br><br><div></div>

CBFENG 發表於 2011-11-7 03:43 PM

先頂上去真是太棒了,
這樣一來我才不會被客戶欺騙在路上。

jjfroc 發表於 2011-11-9 05:08 PM

如果要使用定位的弁酯n先註冊再推薦新的使用者成奶~能用其全弁? /><div class=

yul156733 發表於 2011-11-11 06:10 PM

這不可能吧= =  來試試看  先頂再說!!!!!
頁: [1] 2