查看完整版本: [B L漫畫] [短篇][英文]緊縛 by蘭丸ZARIA(捆綁+道具+高H)
頁: [1] 2 3

龍逆 發表於 2011-7-7 01:38 PM

[B L漫畫] [短篇][英文]緊縛 by蘭丸ZARIA(捆綁+道具+高H)

再po多個~
都係希望各大大留個cm給小弟~
謝謝~
<div></div>

dark32313 發表於 2011-8-3 10:49 PM

整篇感覺都很不錯
第一篇最後小受被調教成功
感覺很虐卻又很甜
第二篇也是
讓人感覺有點虐卻又帶著甜甜的氛圍

a398890359 發表於 2011-11-15 12:20 AM

捆绑恨喜欢。。强的之类的都很有看头

荳荳寶寶 發表於 2011-11-27 10:22 AM

是呼沒有調教的鏡頭@@ 但是綑綁 倒是很鮮明~
每一個環節的綁 都很細膩的描繪 還有扮演攻的一方 都是藉由道具
在實際的用自己的 來安撫 真不錯 兩篇的模式都差不多^^

秋天的雪花 發表於 2011-12-3 01:20 AM

嗚嗚~感覺有點黑暗風格...
有點虐...但是...調教真的有點...>///<
討厭馬賽克呀~
雖然還是看的到...:loveliness:

kyle1205 發表於 2011-12-16 04:56 PM

看標題好像是很虐的!會很黑暗吧!:@ :@<br><br><br><br><br><div></div>

聖主殿下 發表於 2012-3-25 01:25 AM

整篇感覺都很不錯
第一篇最後小受被調教成功
感覺很虐卻又很甜
第二篇也是
讓人感覺有點虐卻又帶著甜甜的氛圍
有點虐...但是...調教真的有點...>///<
討厭馬賽克呀~
雖然還是看的到

accdpn 發表於 2012-4-30 10:19 PM

很喜歡這種SM風格的呢
不過馬賽克有點討厭<br><br><br><br><br><div></div>

奇喵 發表於 2012-5-5 03:02 PM

好黑暗的調教方式唷
不過很可惜的是不是中文字幕
不過這種調教系列的說殘忍但是又有點唯美

ck_n 發表於 2012-6-11 02:20 AM

蘭丸大大的作品從不令人失望,畫風真的好
第一個故事蠻虐的,看到小受被綑綁成這樣子,不由得深深的佩服日本人的縄結,好強大喔!!
是主人對小受的調教,那拜託小受不要再逃,我受不了你再被這樣xoxo
第二個故事雖然也是綁,可就甜蜜多了
我想小受好M體質:loveliness:

hoiszeh 發表於 2012-11-25 07:55 PM

好看!!!!!!!!!!!!!!!!!

sam75122 發表於 2012-11-26 01:44 PM

很喜歡有點sm的內容
這兩天都有綑綁
感覺有刺激
可惜是英文的
是中文的會更好

angel_jen840104 發表於 2012-11-28 12:24 AM

SM~~~~~
SM什麼的最讚了!!
我超愛這個作者的畫風的說=3=
((又虐又甜的=///=))

justinjustin 發表於 2012-11-28 02:29 PM

蘭丸大大的作品畫風真的好
看到小受被綑綁成這樣子,不由得深深的佩服日本人的縄結

第二個故事雖然也是綁,可就甜蜜多了<br><br><br><br><br><div></div>

霜馨 發表於 2012-12-5 12:38 PM

英文..看無淚奔
不過倒是以前哪看過中文篇
所以我是來回溫春夢吧~
其實是蘭丸大人化的系列H度很高
所以看到這是蘭丸就馬上點進來了
這捆綁畫的真好~調教什的都大愛<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3