查看完整版本: 吃避孕藥會影響月經週期嗎?
頁: [1] 2

ss2879462ss 發表於 2011-4-11 11:23 PM

吃避孕藥會影響月經週期嗎?

我朋友好像吃避孕藥

月經才過了1.2個禮拜   

然後好像又來了

是什麼情況?

需要看醫生嗎?<div></div>

x842074 發表於 2011-4-11 11:52 PM

請問何時發生何時吃呢??

這事情說不清楚我想大家頂多只能靠自己的想像去猜測吧

個人認為是經期亂了..一開始都會這樣

gameboy 發表於 2011-4-12 12:11 AM

嗯... :)

這樣小老弟... 就不用戴帽子了...

mike.chang.br 發表於 2011-4-12 12:30 AM

吃避孕藥是會引想經期的呦
這只是其中的一個副作用而已,其實還有其他的副作用存在
之前我女朋友吃過兩次,後還我在網路上找了一些資料,發現這長期吃下來對身體很不好,所以之後就要求不要再吃了
吃完藥之後,有時候經期會隔個一、兩個星期又來了,或是隔個一、兩個月沒來,所以吃藥除了對女方的身體不好之外,對男女兩方的精神壓力也會提高喔,因為不知道時麼時候會來
所以最好的避孕方式還是戴保險套...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

Jac281019 發表於 2011-4-12 02:19 PM

好像是不會吧!應該是會正常來~避孕藥不能常吃~

uitin 發表於 2011-4-12 02:46 PM

要看吃避孕藥的原因為何
有些人是因為月經失調所以吃避孕藥,
如果是因為月經的關係,可以靠補品調整ex 含鐵玫瑰四物飲
有些,是因為改善皮膚關係,這可以用外擦藥改善
不管是哪一種原因,要吃避孕藥還是需要諮詢過醫生比較安全唷

louischang0328 發表於 2011-4-12 02:59 PM

會啊,有些婦科醫生還會開避孕藥來調整經期。

s3839888 發表於 2011-4-13 11:49 AM

會的.
吃避孕藥一定會影響月經的.
所以避孕藥不能當飯吃.否則到時要生也生不出來了..

小酷丹 發表於 2011-4-13 03:28 PM

那只是用來調經用的!!!

所以不用太驚慌阿!!!

按照醫生指示服用,作息正常一點,

經期就會穩定了!!!!

aojdh8b 發表於 2011-5-15 08:10 PM

越來越喜歡這裡了,每天一定有新的分享,感恩喔!! ...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

benjaminstrong 發表於 2011-5-20 08:45 PM

當然會啊
吃避孕藥一定會影響月經的週期
避孕藥不能當糖吃

ka_ho_gary 發表於 2011-5-27 03:01 PM

廢話,吃避孕藥肯定月經會亂,我和我以前的女朋友愛愛都不戴帽子,每次都是她吃藥,後來月經就完全不正常了

a3300040 發表於 2011-5-28 11:21 AM

會喲 吃避孕藥有可能使下次提早或晚來
而且避孕藥對身體很不好 可以的話還是帶套子
便宜又沒副作用

zbearzz19 發表於 2011-5-28 06:32 PM

避孕要少吃~~~~
吃多不好~~~~~<br><br><br><br><br><div></div>

johnson40 發表於 2011-5-28 07:26 PM

應該是會有影響吧......
頁: [1] 2