查看完整版本: 「俺の妹」劇中游戲《真妹大殲SISCALYPSE》登場!
頁: [1]

nn971500 發表於 2011-1-27 08:49 PM

「俺の妹」劇中游戲《真妹大殲SISCALYPSE》登場!

「我的妹妹不可能那麼可愛」中登場的3D格鬥遊戲作品《真妹大殲SISCALYPSE》,在故事中是桐乃、黑貓與紗織都非常喜歡的人氣遊戲。 現在所有「俺の妹」的粉絲們也有機會親手玩一下這款遊戲了!
YAHOO在最近推出了《真妹大殲SISCALYPSE》的2D養成對戰網頁遊戲! 雖然和原著相比3D變成了2D,格鬥類也變成了養成類,但是本作完全保留了原著的世界觀和人物設定
並且桐乃、黑貓和京介等動畫中的角色也將會亂入參戰!此外這款遊戲不僅可以與電腦對戰還可以和其他玩家一決勝負哦~
未來本作還預定加入新的“妹”角色、原作粉絲必入的稀有道具、附有獎勵的戰鬥事件等各種新要素,感興趣的朋友可以去嘗試一下哦~
>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

憨藍 發表於 2011-1-28 06:15 PM

好酷 = 口 =
= =  太  那個了吧 ...

nn89001 發表於 2011-2-7 08:10 PM

還真的有這款遊戲阿~~

真想趕快玩到~~<br><br><br><br><br><div></div>

aw456987 發表於 2011-2-8 07:56 AM

這遊戲= =
好酷噢  希望能快點玩到

日系鮮奶茶 發表於 2011-2-8 06:15 PM

0.0真的假的!!!!!
好想玩歐~~~
俺妹的遊戲一定很好玩又好笑
敢緊去找找 玩俺妹的遊戲

56789 發表於 2011-2-9 04:22 PM

哇~~真的是太酷了
沒想到有遊戲耶
會不會出格鬥3D的?? 好期待

hatakeasuma 發表於 2011-2-9 08:57 PM

好想玩歐~~~
俺妹的遊戲一定很好玩又好笑
敢緊去找找 玩俺妹的遊戲

~Cyclone小紀~ 發表於 2011-2-9 09:27 PM

遊戲平台是PSP還是電腦啊:L
好想玩玩看<br><br><br><br><br><div></div>

gogoet 發表於 2011-2-9 10:10 PM

雖然很高興有這個消息@@
不過有哪個大大會辦日本YAHOO的帳號嗎??
我想玩阿~!!!~~!!~!~!~!~!<br><br><br><br><br><div></div>

winds963 發表於 2011-2-10 02:44 AM

雖然對那原作沒啥興趣

但這麼瘟腥遊戲沒問題嗎 ( 觸手大好 )

o123388 發表於 2011-2-10 05:41 PM

這個還真的是讓人驚訝阿
想不到動畫作完沒多久這裡面的妹控遊戲就要出來了阿
不知到會不會出現除了動畫中出現的腳色以外的人物呢<br><br><br><br><br><div></div>

robbin1733 發表於 2011-4-23 12:44 PM

沒想到真的有這個遊戲= =<br><br><br><br><br><div></div>

AngelWind 發表於 2011-4-23 01:33 PM

太瞎了吧~真妹竟然真的做成遊戲
哈哈這太有趣了
感謝樓主的分享

tonyhlps 發表於 2011-4-24 03:40 AM

日本人真的好厲害啊!沒想到同人遊戲還可以做的這麼好玩!

s737289 發表於 2011-4-24 12:08 PM

居然有這樣得遊戲
不知道他到底是在玩什麼的
感覺好怪<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]