查看完整版本: [中文全彩*16P]梓喵買醬油
頁: [1] 2 3 4 5 6 7

孟德爾 發表於 2011-1-9 02:50 PM

[中文全彩*16P]梓喵買醬油

梓喵買醬油
應該是這要叫吧
希望大家會喜歡

won3503624 發表於 2011-1-9 07:20 PM

哇~~這是我看過梓喵畫風最可愛的一本,不知道是不是因為彩頁的緣故?XD

腳踏車撞到一下之後,竟然產生這麼豔福的遭遇,真好,挺羨慕那個男孩的說

只是竟然是梓喵團員的弟弟,有點想不太到

唉呀,早知道哪天我也被腳踏車撞一下好了((被卡車撞死算了<br><br><br><br><br><div></div>

kkk666640 發表於 2011-1-10 09:05 AM

感覺這小弟弟的念頭起太快了吧:funk:
再來就是........喔喔喔喔喔 喔
梓喵的另一面啊啊啊啊啊啊啊:o
話說回來,律弟的技術該不會是跟姊姊研習來的吧;P

蠍雨 發表於 2011-1-11 09:29 PM

她第弟跟她一個得性呢~~
話說原作中有男生戲份的應該只有她弟弟吧~~
(其他都是女生說~~~
不過真的被他撿到耶~~~梓喵耶
但是被車撞......算了吧....我可承受不起....

VUL3XJI6XU4 發表於 2011-1-11 10:08 PM

彩頁大好
一定要推
這是我目前看K-ON系列算是前幾名的
只不過我都沒有發現是律的弟弟..
看來我要重修K-ON了

namos 發表於 2011-1-12 05:20 PM

好可愛的梓喵阿:lol
而且個性似乎有點迷糊呢
這樣就被吃掉了
阿~~~我也想被撞阿:loveliness:<br><br><br><br><br><div></div>

wyes6021311 發表於 2011-1-12 07:26 PM

果然還是梓喵最正點
不過...那個男生也太主動了吧:@
...可憐的梓喵又被XX了:Q
但是直淂慶幸的是....幸好不是大叔:L
但是...梓喵太變態了
居然沒穿內衣:L ....
...我也要走在梓喵前面:loveliness:
然後慢慢走......
之後....碰!!.....嘿嘿....(群毆)
...<br><br><br><br><br><div></div>

h1110724j 發表於 2011-1-14 05:38 PM

很少見的彩頁呢><
梓喵雖然很可愛
但是胸部有點微微的漲起...
不過還是好可愛唷><
真希望我也可以被她撞......:lol

aa013033 發表於 2011-1-14 09:44 PM

好可愛哦~~~
都沒看過這麼可愛的漫畫
我倒是沒看過他的原作呢
有機會去看看
謝謝大大分享囉<br><br><br><br><br><div></div>

abcd50702 發表於 2011-1-16 03:01 AM

從領口那個角度看到女生正在發育的小胸部真的讓人很興奮!!!
而且青春期的乳暈似乎都會微微凸起
太好看了!!!
我也想被撞:)))
不過最後女主角竟然越來越主動
被小男孩佔光便宜了啦
人家寶貴的第一次欸!!!!!!!<br><br><br><br><br><div></div>

whyoman200022 發表於 2011-1-16 08:27 AM

回復 1# 的帖子

阿哩~~我真的嚇到了!!!
那位"不知死活的天真無邪小男孩"真的是律她弟嗎??
馬上來回顧一下K-ON,查一下他的底細=  =

76iv 發表於 2011-1-16 05:00 PM

還真聰明得小弟弟:lol
真希望我也被這種的女生撞到:loveliness:
這種畫風還蠻好看的而且還是彩圖更好看:loveliness:

孤單愛情 發表於 2011-1-18 01:59 AM

終於看到傳說中的  梓喵買醬油了
前面畫風挺可愛的  
後面的梓喵卻變得那麼淫蕩XD
而且竟然是跟律的弟弟搞= =
不敢相信阿~

唯我是問 發表於 2011-1-20 01:46 AM

同人作品啊...
感覺有點不太像梓喵...
不過也是畫的很棒啦!!
尤其還是全彩的~

tf00757585 發表於 2011-2-1 04:01 PM

快來撞我吧
死而無憾阿:lol :lol<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5 6 7