查看完整版本: [美國][69B5] 惡靈古堡1-3合輯 Resident Evil 1-3 [BD-Rip/RMVB][英語/簡中]
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

asrs 發表於 2010-9-1 08:56 PM

回復 1# 的帖子

推一推
先看 一下如果好看一定要去電影院看
感謝大大<div></div>

cwlinwei 發表於 2010-9-1 10:17 PM

第4集快出了
想找前3集來複習一下
謝謝大大的分享<br><br><br><br><br><div></div>

s20020425 發表於 2010-9-2 01:59 PM

一下子要我重看3部...太吃力了
不過仍是會一部一部的看完

umbrella --> 遮天 --> 隻手遮天,強

acmy 發表於 2010-9-2 03:35 PM

好久沒看了
多謝分享
快下戴看看<br><br><br><br><br><div></div>

1150candy 發表於 2010-9-2 08:19 PM

電玩中的經典~
不過影片應該比電玩更生動
謝謝分享!!

vmaxgt 發表於 2010-9-2 08:53 PM

回復 1# 的帖子

惡靈古堡1~3
嗯嗯,在4放映之前先複習一下:lol

☆~暗影冰心~☆ 發表於 2010-9-3 01:47 AM

感謝大大喔~
第4集快出來了~
1-3集在來回顧一下~~
超好看的~第4集出3D版的
一定要去看看~推推:lol

op4870 發表於 2010-9-3 02:46 AM

找到合集了不用一步一步下載謝謝大大分享了!!<br><br><br><br><br><div></div>

heartlove50 發表於 2010-9-3 08:09 AM

幫推上去!!
感謝大大分享囉
不管是遊戲還是電影我覺得都不錯
只是電影有些太令人無法接受...
不過我還是期待惡靈古堡4
9月10號就要上映了期待那天的到來

至於1-3我就收藏起來了!!^^

alan4039 發表於 2010-9-3 01:03 PM

趕快來看看~~
之後再接著去看第四集!!

a011992002 發表於 2010-9-3 02:23 PM

緊張刺激感官的影片讓人精神緊繃
久久不能忘懷是一部好看的影片<br><br><br><br><br><div></div>

slwyeh 發表於 2010-9-3 09:50 PM

:kiss: 經典好片, 有打過電動再來看電影, 讚啦!

hk1120 發表於 2010-9-4 05:06 PM

現在說會有第4集出,.是3D版...超級期待~
好似要是10月OR11月先上畫~

狄夢 發表於 2010-9-4 06:35 PM

經典電影阿~~
後期武打畫面也越來越華麗<br><br><br><br><br><div></div>

hjkl59580a 發表於 2010-9-4 07:06 PM

下禮拜才要去看惡靈古堡四~就在這看到惡靈古堡一到三了~

剛好一口氣來下載~重溫一下~感謝大大的分享啦~
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11