查看完整版本: 關於學園默示錄結局討論
頁: [1] 2

夏娜迷 發表於 2010-8-9 10:35 PM

關於學園默示錄結局討論

不知道大家是追動畫還是看漫畫~~   

我心中有兩種 一個Happy Ending  另一個 Bad Ending  ((是玩太多H-games 喔= =

好的結局就是最後"它們"被消滅  因為主角們找到了解藥  當初好像是病毒關係之後大幅擴散原因吧= =?
最後可能有找到並且可以把它們大舉消滅

壞的結局 最後主角們發現全世界根本沒有地方可以躲藏或逃走  所以放棄了守護決定當它們 又或者是 死守自己但沒成功還是成為了它們~   

以上是我想到的結局不知道大家看法如何?...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

what2009 發表於 2010-8-10 04:18 PM

我認為這兩種結局
是正常的
如果說夠勁爆的話
應該會來個大家意想不到的結局吧
我是沒什麼意見-.-
不過類似主角們突變
變成超人繼續殲滅殭屍而Ending
這樣也挺猛的XD"(好像也是一般的結局耶= =

ckleman 發表於 2010-8-10 11:36 PM

不過這兩種結局都很狗血。。。= =""
連漫畫也才出那麼一點就出動畫。。。OTL<br><br><br><br><br><div></div>

夏娜迷 發表於 2010-8-10 11:55 PM

原帖由 ckleman 於 2010-8-10 23:36 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
不過這兩種結局都很狗血。。。= =""
連漫畫也才出那麼一點就出動畫。。。OTL

發現看法跟我一模一樣= =  我也很好奇!  怎那麼快出動畫了~   
目前我網路漫畫的進度看到百貨公司跑出來~  但是之後好像要跑去警察廳~  不知道後來如何呢...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

broken-knight 發表於 2010-8-12 05:27 PM

我覺得 如果動畫太快
有可能會
後來可能會自行製作結局(如果夠紅的話 可能會重製漫畫的結局)
就會像鋼鍊一樣有兩個版本
但是看起來就像
兩個架構相同 但內容卻是不相同的卡通

夏娜迷 發表於 2010-8-12 07:39 PM

原帖由 broken-knight 於 2010-8-12 17:27 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
我覺得 如果動畫太快
有可能會
後來可能會自行製作結局(如果夠紅的話 可能會重製漫畫的結局)
就會像鋼鍊一樣有兩個版本
但是看起來就像
兩個架構相同 但內容卻是不相同的卡通

嗯嗯  這個消息我就真的不知道囉~~    不過大家可能會更加期待八@@...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

許建仔 發表於 2010-8-13 02:34 AM

用縮小燈吧 孩子

或是桃太郎的丸子

溜0.0

夏娜迷 發表於 2010-8-13 02:41 AM

原帖由 許建仔 於 2010-8-13 02:34 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
用縮小燈吧 孩子

或是桃太郎的丸子

溜0.0

= =您再說啥?   把殭屍縮小?  還是給他丸子?

空之境界 發表於 2010-8-14 12:17 AM

麻麻~
我是覺得僵屍類型的動畫最後要變成好結局真的很難
畢竟有很多惡靈X堡的前例
不過還是有不同
因為這部作品被感染的地區好像只有日本
因此最有可能的就是
日本地區殘存的人類被其他國家(如美國)救走
然後主角群中
有活下來的人就去別的國家過自己的生活吧

夏娜迷 發表於 2010-8-20 03:13 AM

原帖由 空之境界 於 2010-8-14 00:17 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
麻麻~
我是覺得僵屍類型的動畫最後要變成好結局真的很難
畢竟有很多惡靈X堡的前例
不過還是有不同
因為這部作品被感染的地區好像只有日本
因此最有可能的就是
日本地區殘存的人類被其他國家(如美國)救走
然後 ...

恩了解...這結局感覺上不錯....
話說這動畫超賣肉= =...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

夢巫女 發表於 2010-8-20 07:26 AM

事實上這部動畫前面就已經說爆發"全球感染了"
到後面會爆發"大規模核子攻擊"
中國好像會因此毀滅
日本跟其它國家被攔截
結果電子器材毀損
車子也不能用

夏娜迷 發表於 2010-8-23 03:31 AM

原帖由 夢巫女 於 2010-8-20 07:26 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
事實上這部動畫前面就已經說爆發"全球感染了"
到後面會爆發"大規模核子攻擊"
中國好像會因此毀滅
日本跟其它國家被攔截
結果電子器材毀損
車子也不能用

都變(它們)了~電器用品來說應該不太可能使用  不過剩下一些存活人類   所以應該還好...
我看漫畫看到主角們已經在他們家鄉附近囉~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

watasi610397 發表於 2010-8-23 02:17 PM

恩 我覺得半路會殺出什麼神秘組織然後說主角其實是+#@的失敗品 然後就虎軀一震變成了后宮之王了

夏娜迷 發表於 2010-8-24 06:40 PM

原帖由 watasi610397 於 2010-8-23 14:17 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
恩 我覺得半路會殺出什麼神秘組織然後說主角其實是+#@的失敗品 然後就虎軀一震變成了后宮之王了

超有想像力!    我居然笑了  該不會等等主角被咬都沒事

軒淵 發表於 2010-8-24 07:02 PM

大概會變成鋼鍊那樣吧"  
動畫追過漫畫
不過還是滿期待會有什麼結局
頁: [1] 2