查看完整版本: 謎題
頁: [1]

阿公呢 發表於 2010-7-13 07:51 PM

謎題

請先看題目在看答案喔!要忍住知道嗎@@!

題目:

1. 氣球裡面裝的是空氣 那麼遊泳圈裡面裝的是什麼?

提示:跟救生員有關

2 . ㄧ乘ㄧ等於一

提示:成語

3 . 不小心吞進鑰匙會怎麼樣?

提示:無

4 . 天黑黑猜三種動物

提示:和歌詞有關

5 . 你跌到的時候 , 誰會笑你?

提示:某個電影角色

6 .
1.要如何把一隻長頸鹿放到冰箱裡?
2.要如何把一隻大象放到冰箱裡?
3.動物舉辦大會,有哪隻動物沒來?
4.有個人經過鱷魚河,請問他是怎麼過去的?

提示:連接題

7 . 哪個餅乾最香?

提示:某個飲食牌子

8 . 為什麼魚不生活在陸地

提示:絕對跟呼吸無關

9 . 筆是公的還是母的?

提示:無

10 . 比烏鴉更討厭的是什麼?

提示:三個字

答案公佈:

1 . 溺水的人

2 . 諧音:ㄧ乘不變

3 . 打開心房

4 . 馬.鹿.虎(台語)要下雨(台語)

5 . 哈利波特 HORRY POTER同等於 哈!你跌倒(台語)

6 .

1.把長頸鹿塞進冰箱
2.把長頸鹿取出,把大項塞進冰箱
3.大象
4.走過去(鱷魚去參加大會)

7 . 乖乖,因為五香(有香)乖乖 台語

8 . 因為貓生活在陸地上!天敵的存在

9 . 筆是中性的!

10 . 烏鴉嘴...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

kof200120001999 發表於 2010-7-13 09:16 PM

靠...只有第二題對@@

可是第一題不是氧氣嗎0.0

溺水的人有點.....囧<br><br><br><br><br><div></div>

yunsyo 發表於 2010-7-18 08:28 PM

又只有猜中幾題而已...
哈哈哈....
不過游泳圈就真的有點....
我笑了....

kenttoa1 發表於 2010-7-19 02:38 AM

只猜中第6題
第3題不是送醫院阿<br><br><br><br><br><div></div>

cenxucong 發表於 2010-7-19 05:36 PM

ㄧ乘ㄧ等於一
我还以为是乘的绝对值呢,前面的根本不是1吧<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1]