查看完整版本: 電腦有時用到一半自己重開機
頁: [1] 2 3 4 5

haur52010 發表於 2010-4-17 04:11 PM

電腦有時用到一半自己重開機

求大大們的解說
我的電腦是5年了,但最近開機後有時用到一半會自己重開機,而有時到了桌面時滑鼠點一下就自己重開機,
所以我一氣之下就全部重灌(C,D槽),可是灌完之後還是一樣,為什麼會這樣呢,可以幫幫的解說一下是那裡出了問題我一直找不出答案,找去給別人看又怕被當是傻子。<div></div>

iso001 發表於 2010-4-18 10:32 AM

之前也遇過類似情形
後來經人指點可能是電源供應器的關係
然後 就先拔別台的電源供應器 來用看看
果然問題就解決了
以上經驗提供你參考  也許還有其他問題也說不定<br><br><br><br><br><div></div>

jahon1290 發表於 2010-4-18 07:53 PM

不知道您的

POWER瓦數?品牌?

sheng1030 發表於 2010-4-20 10:33 PM

1.先檢查CPU的溫度是否過高
2.找一個POWER來換看看是否能改善問題

viccheng 發表於 2010-4-20 11:55 PM

5年,應該先把機器內的灰塵清清,檢查一下記憶体是否接觸不良,檢查一下機板是否爆電容了.

ppople2001 發表於 2010-4-21 12:54 AM

有可能是過熱吧 摸摸看晶片有沒有過熱的問題 加風扇 在逝世看

qwertyuiop963 發表於 2010-4-21 08:18 PM

這個問題  中毒居多..

我之前也會這樣  重灌後一切良好

我的電腦也有6年的歷史了!!

ghost234 發表於 2010-4-21 09:35 PM

電腦會重開機的原因有很多

溫度過高

POWER不足

硬體軟體方面都有可能

73671105 發表於 2010-4-22 10:48 AM

有幫朋友處理過幾次類似的狀況→power掛了,換顆新的吧

cha1165 發表於 2010-4-29 11:42 PM

顯示卡風扇出問題了吧!!青衣下灰塵禍患顯卡風扇啦!!

twenty7425 發表於 2010-5-1 09:38 PM

有可能是過熱吧 摸摸看晶片有沒有過熱的問題加風扇在試試看,應該就可以了。

l122410911 發表於 2010-5-2 12:07 AM

電腦中毒 CPU風散故障導致CPU過熱  POWER電壓不穩 都有可能 帶去電腦公司檢測一下吧

spadeg80078 發表於 2010-5-3 11:34 AM

可以把你的配備PO出來嗎?這樣比較方便大家看問題在哪裡
通常POWER瓦數不足的話應該是玩到一半螢幕黑掉重開
如果是熱當類就是畫面完全停在某個階段滑鼠動鍵盤按什麼都沒反應
看你是哪種了@@

kissenter 發表於 2010-5-4 12:53 AM

POWER電壓問題或是灰塵過多:)<br><br><br><br><br><div></div>

xyzh 發表於 2010-5-7 06:52 PM

本人的電腦用了8年了之前也有遇到這個問題但是我把主機拆開清灰塵之後就沒有發生了:)<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3 4 5