查看完整版本: [台南]濃纖合度的刺青正妹
頁: [1] 2 3 4 5 6

allen66214 發表於 2010-3-5 11:12 AM

[台南]濃纖合度的刺青正妹

[台南]濃纖合度的刺青正妹以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制
條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體嫣散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示
或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為<網路創作>
與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

難得有個長假,
趁媽祖婆不在家的空檔想說外出溜達溜達,
車子騎著騎著經過台南市某古城後邊的小巷子,
突然一堆花草擋住去路害我摔個四腳朝天就此昏過去...
-------------------------------------------------------------------------

朦朧中一位親切的GTO緩緩將我搖醒,
並詢問我:少年仔,你又來找消防妹妹救火喔!
我意識有點不大清楚,
想說來了都來了,消消火也好,
無奈GTO搖頭對我說:你太早來啦!消防妹妹是晚班的..
哇!那我這夢做的也太爛了吧?時間還給我搞錯阿!
只好請GTO再找幾位來觀察一下誰有當消防員的氣質,
一連打了三四槍,
心裡想著再打一槍我就走人,
沒想到最後一次開門,
這位妹妹讓我眼睛為之一亮,
年輕亮麗,低胸短裙,胸部還滿美的,修長的美腿更讓我吞口水,
剛好整個就是我的菜,
就是妳啦!

趕快進浴室自己迅速梳洗完畢(半茶就是這樣,無奈)
出來後她還貼心的幫我把身體擦乾,
就趴到床上去享受按摩服務,
這妹妹按摩的力道不錯,有到位,
讓我有整個放鬆的感覺,
按完後她就站到後面去寬衣解帶,
我偷偷回過頭喵她,
看著他背對著我將衣服一件件的脫下,
露出曼妙的胴體,腰細加上緊實的小屁屁和美腿,
到這裡我的小頭已經充血到不行,

回來後她趴在我背上輕輕在我耳邊呼氣還輕輕呻吟了一聲.....銷魂阿!!
含後用舌頭手指+胸部輕輕在我背上、屁股、大腿游移..
之後要我趴著將大腿分開,
哇!!毒龍鑽出現....而且一邊鑽還一邊輕輕愛撫我的小弟弟,
太銷魂了,

接著正面攻擊,
我一邊享受妹妹的舌尖和指頭服務,
一邊雙手不安分的在她身上撫摸,
從胸部到腰部到屁屁到美腿再到大腿內側都不放過,
最後不客氣的挖進妹妹的小穴..濕了呢!
妹妹一邊為我無套BJ,一邊享受我的溫柔愛撫,
我故意忍住這舒服的享受不出水,

讓妹妹改用夾腿攻擊(無套的喔!),
小弟就定位後抱著妹妹開始突擊,
妹妹這時告訴我可以+一千改全,
但我想著下次吧!反正今天也爽夠了,
於是繼續攻擊,
小弟由於天生形狀上翹,
在夾腿過程中橋個姿勢竟然就讓我滑進妹妹的洞裡了,
我一邊江西一邊問妹妹有沒有關係,
妹妹邊呻吟邊回答我:算了!繼續...
最後我抱著妹妹猛力衝刺,把積壓許久的壓力一股腦都衝進裡面了,
爽!!!!!!!
事後我跟妹妹到了個歉,
妹妹溫柔的跟我說沒關係,還在我臉上啾了一下,
說第一次讓人這樣無套滑進去,教我不必擔心(說不擔心是騙人的),
走進浴室突然滑了一跤就醒過來了..
原來都是夢,雖然是夢,
不過多月後的健檢也證明這場夢是安全的,
讓小弟鬆了一口氣..

茶名:忘了
茶杯:小C
茶溫:22
茶質:163\46\90分
茶資: 1.8k / 50min
回沖率:100%...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

air814069 發表於 2010-3-5 11:42 AM

不好意思啦..沙發我先坐啦..
話說這個花園唷..小弟也去過啦..
更找過這裡的消防局長幫我滅火...
感覺真的如大大說的..讓人銷魂啦..
哈哈..

魎呼 發表於 2010-3-5 12:21 PM

原來還有消防局0.0
第一次聽過= ="
看來大大有吃飽飽
恭喜大大
感謝大大的分享^^

allen66214 發表於 2010-3-5 03:18 PM

回復 2# 的帖子

話說消防局長也被我用這招凹過全的
呵呵

台南魚伕 發表於 2010-3-5 04:49 PM

半變全
太利害的
兩位大大真是武功蓋世
小弟佩服佩服
害小弟今天想喝茶了呢:L
<br><br><br><br><br><div></div>

allen66214 發表於 2010-3-5 05:13 PM

回復 5# 的帖子

哈哈!
漁夫大,
其實你的兩位大大是同一個人啦!!
想喝茶可以找我交流喔!
如果你在台南市的話

d0937502297 發表於 2010-3-5 08:46 PM

挖好好喔
這妹還真是善解人意阿
大大因該長ㄉ滿帥ㄉ
所以妹妹不計較還親你真好阿
:lol :lol :lol
有機會我ㄝ要來去看看  嘿嘿

流星ING 發表於 2010-3-5 10:54 PM

回復 1# 的帖子

古城啊..

該不是外面有那家有名的日本料理那@_@??

不錯唷~大大~

半  無意便成全  哈 @_@

胖胖熊 發表於 2010-3-6 12:15 AM

現在消防也有女生 ㄌ
可以讓大大銷魂ㄉmm真是太棒ㄌ
大大真是賺到ㄌ

kitty944 發表於 2010-3-6 07:07 AM

半便全真行阿........
大大真信運

carreragpx 發表於 2010-3-6 10:22 AM

羨慕唷~~
半茶變全茶 真幸運
恭喜囉

aeson_b 發表於 2010-3-6 11:44 AM

竟然會遇到這種好貨色哈壓~~:lol :lol

allen66214 發表於 2010-3-6 03:50 PM

回復 12# 的帖子

運氣不錯拉!
現在我還是常常回去光顧這位刺青妹!
這家店我還是喜歡他阿,
歡迎大家來交流阿!<br><br><br><br><br><div></div>

小小憲仔 發表於 2010-3-6 05:41 PM

真好奇呀!
謝謝大大的分享唷~~
感激~~~

everyday0106 發表於 2010-3-7 05:03 AM

強者!!!

大大真是真男人!!!
竟然能讓對方無法抗拒...

五體投地的佩服之外,
小弟維持相同姿勢請大大指導!!!
頁: [1] 2 3 4 5 6