查看完整版本: [HS] 初犬 THE ANIMATION [全4集][繁中][rmvb]
頁: [1] 2 3 4

風闇 發表於 2010-3-2 01:42 PM

[HS] 初犬 THE ANIMATION [全4集][繁中][rmvb]

給會員:
  雖然有四話,但好像還沒完結,因為第四話看到最後..不是"完"而是"待續"

【檔案格式】:rar --> rmvb
【檔案大小】:第1集壓縮前141MB 壓縮後143MB、第2集壓縮前103MB 壓縮後104MB、第3集壓縮前126MB 壓縮後128MB、第4集壓縮前102MB 壓縮後104MB
【檔案空間】:HS(HotShare)
【是否有碼】:有碼
【語音字幕】:繁中
【注意事項】:30天無人下載自砍 但越多人下載檔案存活越久
【圖片瀏覽】:

【解壓密碼】:風闇分享於各大論壇&轉載請告知

【檔案載點】:
第1集:
初犬 THE ANIMATION act.1.rar (141.91 MB)

第2集:
初犬 THE ANIMATION act.2.rar (103.24 MB)

第3集:
初犬 THE ANIMATION act.3.rar (126.84 MB)

第4集:
初犬 THE ANIMATION act.4.rar (102.82 MB)

[ 本帖最後由 風闇 於 2010-3-2 19:02 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

pteropods 發表於 2010-3-2 03:19 PM

回復 1# 的帖子

感謝大大阿!!坐到沙發了!!
可是.......第三第四集呢?
跪求大大了!感溫感溫......

風闇 發表於 2010-3-2 04:00 PM

原帖由 pteropods 於 2010-3-2 15:19 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
感謝大大阿!!坐到沙發了!!
可是.......第三第四集呢?
跪求大大了!感溫感溫......

抱歉
因為第3集上傳速度突然變慢
所以比較晚分享
已經補上去了
只剩最後一集

J斌 發表於 2010-3-4 05:07 PM

這是"連戲劇"嗎??
也就是說"普通"的卡通嗎??
普通卡通還能演成這樣...就好笑了:L
先下載一集來看看

cmj91 發表於 2010-3-7 02:39 AM

好像很不錯的樣子...
雖然有四集醬多...
但,我還是先抱走啦!!!
希望儘快出續集...
我很期待的說...

謝謝分享!!!
:loveliness:<br><br><br><br><br><div></div>

kao18 發表於 2010-3-8 07:23 PM

初犬不是漫畫還有動畫真的沒想到:lol 不過是因為騎兵所以不想看:lol

ga727369 發表於 2010-3-19 11:27 PM

申明轉載和感謝!

大哥,我要轉載了喔!
感謝您的分享,小弟覺得這實為優秀之作,該讓更多人知道才是

lama0127 發表於 2010-3-21 04:28 AM

這個好像很棒
那我就拿走了!!
謝謝板大!!<br><br><br><br><br><div></div>

azxcv 發表於 2010-3-21 05:05 AM

can not unzip the file:'(<br><br><br><br><br><div></div>

bcda1234 發表於 2010-3-21 04:43 PM

為什麼沒人回呢

太好的片了!!!

讚啦

女主角很萌

:lol

zero820504 發表於 2010-3-21 04:49 PM

真是太感謝大大分享了
以前就聽別人說這很經典
今日終於可以看到了
萬分感謝阿<br><br><br><br><br><div></div>

啊俊b 發表於 2010-3-26 04:37 PM

好像很不錯的樣子...
雖然有四集醬多...
:victory:

tptj930238 發表於 2010-3-27 10:19 PM

真是太感謝大大分享了
以前就聽別人說這很經典
今日終於可以看到了
萬分感謝阿<br><br><br><br><br><div></div>

aesopx21546 發表於 2010-4-7 12:14 PM

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br><br><br><br><br><div></div>

py200444 發表於 2010-4-20 09:31 PM

回復 1# 的帖子

謝謝大大的分享
找好久了呢
真是太感謝了,感激不盡啊!:loveliness:
頁: [1] 2 3 4