查看完整版本: Maxtor STM3320614AS 單碟320GB 效能簡測
頁: [1]

g5641333 發表於 2008-10-16 01:40 PM

Maxtor STM3320614AS 單碟320GB 效能簡測

大家都知道  M牌早已被S牌的併購
但是M牌的效能還是深植人心
所以小弟今天就來簡測這款MAXTOR所出的
320GB單碟  SATA-II到底有多少牛肉可以和S牌的相比拼!!<div></div>

355740 發表於 2008-10-16 02:07 PM

還不錯 有在水準以上了  我是認為 這種東西 應該要穩為主 維修倒是其次
穩定的讓玩家能用久一點 才是消費者樂於見到的  硬碟的速度 我到是不會很在意
因為 光碟機技術 還是遠遠低於硬碟得速度 所有硬體 都會因為光碟讀取 而被受限制
速度來看  這台已經也有很不錯的能力了  耐用度 就看大大使用如何  多久了......
其實 我不怕硬碟壞 因為有強力的維修廠 SEAGATE 在做後盾 備份 我也常常做 所以盡管硬碟損壞
我直接送廠 就OK了 但是有些就怎樣也操不壞 S廠 我用了10顆 用壞才3顆 還是用BT 轉了一年
才掛掉...........<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

kc83032 發表於 2008-10-24 11:19 PM

今天買了一顆MAXTOR 500G
因為學校的老師 用這牌的   
我也跟著買了

但是1年前吧(2年前?)  看MAXTOR 名聲似乎不好
今天要買一顆MAXTOR 500G  有點怕怕的
其實速度是其次
最主要是耐久度...
希望能用很久....

nero31 發表於 2008-10-25 03:48 PM

對沒錯
硬碟就是要穩
維修站其次
要不然寶貴資料不見不就欲哭無淚
感覺maxtor 的硬碟還不錯
最近有想買 maxtor one touch4 隨身硬碟

yunking 發表於 2008-10-25 08:38 PM

Maxtor 我是不用這各的他的品管不好,島至於幾忽在市場消失,就算價格多麼吸引人還是不買,我介紹人買還有加上自己總共5顆,過了一年壞掉3顆,當時只有一年保固,氣得想把他砸人,既然你已經買了他,你就看運氣了<br><br><br><br><br><div></div>

g5641333 發表於 2008-10-25 09:22 PM

原帖由 yunking 於 2008-10-25 08:38 PM 發表
Maxtor 我是不用這各的他的品管不好,島至於幾忽在市場消失,就算價格多麼吸引人還是不買,我介紹人買還有加上自己總共5顆,過了一年壞掉3顆,當時只有一年保固,氣得想把他砸人,既然你已經買了他,你就看運氣了

哈哈  我剛好相反  組這麼多機  反而希捷的還比較容易送修咧
我所用過MAXTRO的  都用很久  甚至都還沒送回家過
就連我5年前買的那顆都還在我老家安分的工作!!
BT  CB  GB也都全天跑  主要是使用者環境和使用者的使用方法和態度!!
我用電腦的原則~~散熱還是散熱  寧願卡灰塵(一個月清一次)也要做好散熱
電腦一旦關機  不馬上重新啟動  這樣對硬碟很傷阿 /也不踢電腦  腳也不放在電腦上當腳靠
我朋友電腦硬碟會送修  大多是以上幾點沒做好~~講也講不聽  新的用沒一年就掰了  WD也照樣...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

a3659061 發表於 2009-2-4 10:24 PM

MAXTOR好像已竟被併購了品質還可以我是用500g家windows7蠻好用的和靜音只是會過熱需要加裝風扇
頁: [1]