查看完整版本: [ES/訊6/MF] 科學超電磁砲 OP2 【LEVEL5-judgelight-】[51MB@MP3@4首]
頁: [1] 2

mutoyos 發表於 2010-2-16 12:45 PM

[ES/訊6/MF] 科學超電磁砲 OP2 【LEVEL5-judgelight-】[51MB@MP3@4首]

科學超電磁砲 OP2 【LEVEL5-judgelight-】

http://i829.photobucket.com/albums/zz215/mutoyos2/Railgun/04Railgun_Music_OP2.jpg  

【專輯名稱】:科學超電磁砲 OP2 【LEVEL5-judgelight-】

【專輯簡介】:2009年十月新番《科學超電磁砲》的OP2專輯【LEVEL5-judgelight-】

【推出日期】:2010年2月17日

【演唱歌手】:fripSide

【歌曲格式】:MP3 (320k) [無損音質轉換]

【歌曲數量】:4

【歌曲大小】:50.7MB

【檔案空間】:EasyShare / 訊6 / Mediafire

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:share by mutoyos

【專輯備註】:每一個專輯在其中一個載點下載便可。

【收錄歌曲】

01.LEVEL5-judgelight-
02.memory of snow
03.LEVEL5-judgelight- (instrumental)
04.memory of snow (instrumental)

【載點】

ES: http://e430afa8.linkbucks.com

訊6: http://91fcd19f.linkbucks.com

MF: http://ac7ed1de.linkbucks.com

[ 本帖最後由 mutoyos 於 2010-2-23 01:36 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

s0917373535 發表於 2010-2-16 04:12 PM

這首歌等很久了
能夠看到載點真高興
當然OP1也不錯聽
不過還是先下載OP2試聽

50124123 發表於 2010-2-17 12:25 AM

喔喔喔~~~~~OP2出了!!!!!!!!!!!~~~~~非常謝謝大大的分享~~~~~

akak47d 發表於 2010-2-17 11:35 AM

還真快阿,日本剛出而以就以經有載點了
這次fripSide八成又能再拿下本月專輯銷售排行第一寶座....

what2009 發表於 2010-2-17 11:50 AM

感謝大大的分享
OP2出瞜^^
趕快下載來聽聽XD

10Base200 發表於 2010-2-18 12:41 AM

等了好久啊(也找了好久)

謝謝您的分享<br><br><br><br><br><div></div>

a27268605 發表於 2010-2-27 09:55 AM

終於找到OP2啦
超電磁砲的OP2耶
感謝大大的分享
小弟我來去下載囉

titanjoe 發表於 2010-2-27 11:44 AM

等了滿久的
聽過時就在等
現在終於出了
感謝大大分享

coeur- 發表於 2010-4-1 10:32 PM

拜託 就當我今天是瘋子!!! 狂挖!!
不管怎樣 電磁砲的東西都很棒呀!!!((大心
(拿鏟子)挖挖挖挖挖!!!!!
感謝分享!!!!!
((被拖走<br><br><br><br><br><div></div>

Whiteshining 發表於 2010-4-4 07:38 PM

感謝LZ分享超電磁砲OP-2!fripSide唱的歌都滿動聽的啊!接下來去收ed-2! = =+

EEEEEE51 發表於 2010-4-10 01:30 PM

哇~~~~~~~~終於找到了XD!
謝謝分享!

亞爾貝爾 發表於 2010-4-18 09:06 AM

科學超電磁砲兩首OP都好聽
趕緊下載  放電女  贊啊
謝謝分享<br><br><br><br><br><div></div>

幻滅舞奏 發表於 2010-10-8 05:51 PM

感謝大大
我找科學超電磁砲的OP2找很久了
趕緊來下載XD

a23934737 發表於 2010-10-9 09:51 PM

我只有op1而已.
所以就感謝大大的分享了!!
終於找到op2了.

iseggla 發表於 2010-11-30 03:26 PM

首歌都幾好聽
下來聽一聽先
3q
頁: [1] 2