查看完整版本: [萬華]西門之莎莎洗洗
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

aa123436 發表於 2010-1-9 12:05 AM

[萬華]西門之莎莎洗洗

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

累了一天看著一整天的電腦了越看越昏 不知不覺間就這樣迷糊了下去
熊熊間出來了一道光   光中現出個人影對我喊著你到了XX號之後 就傳送上來吧

姐姐出來接我進去後  邊LDS邊卸裝
卸完就一起去到了浴室 小小的浴室內有大大的床  

姐姐用蓮蓬頭沖洗一下床之後就叫我躺上去了

先來個基本的清潔後  就是各樣的體驗了

先背面在正面 尤其是正面的腿夾 差點就SAY GOODBYE了

全程你把你自己當木頭就好了 因為動了姐姐反而念我說會動 他不好抓節奏  

洗完後出來外面先擦乾 然後姐姐很貼心的送上一杯熱茶

然後就要我趴著 先來段小輕功(姐姐還說他覺得他輕功很差 個人覺得還好啦 基本的OK啦)

在來就是舔 舔 舔 從上往下發展 就在那一瞬間 我整個叫了出來 ~>...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

胖胖熊 發表於 2010-1-9 12:28 AM

恩~~大大ㄉ運氣不錯
至少JJ在乎你ㄉFU
這樣就值得ㄌ.........

工滕新一 發表於 2010-1-9 03:04 PM

應該有C杯吧!!?
熟女皮膚好像都保養的不錯!!<br><br><br><br><br><div></div>

gkcya 發表於 2010-1-10 12:31 AM

真是奇特的經歷體驗阿
才2K真超值~~~真是恭喜大大
是否也可指點一下阿~~ 也謝謝分享阿~

zippo0941 發表於 2010-1-10 01:07 AM

西門奇遇

雖然是熟.但是熟有熟的好喔

2K算是滿評價了<br><br><br><br><br><div></div>

kk909 發表於 2010-1-10 12:20 PM

恭喜大大   可以找到這麼好的魚

ccchi 發表於 2010-1-10 08:53 PM

那腿真迷人...賺到了喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jack2568 發表於 2010-1-10 09:11 PM

真好運遇到讓你精氣神通通舒爽ㄉㄚ姐不錯不錯

future_900008 發表於 2010-1-10 10:08 PM

熟女熟女讚的啦
最愛熟女的
恭喜大大

okss7289 發表於 2010-1-11 01:20 AM

嗯~~
薑還是老的辣...

熟女才是專業的阿!!哈哈...

tofliryan 發表於 2010-1-11 07:09 AM

好棒歐~~~~~
感覺JJ很在乎你的FU歐~~~~

e871053 發表於 2010-1-11 08:08 AM

聽說這是非常好的一杯茶
恭喜您喝到感覺不錯喔

twhusky 發表於 2010-1-12 09:28 AM

才2K真超值真是恭喜大大
是否也可指點一下阿~
也謝謝分享阿

宗裁 發表於 2010-1-12 04:57 PM

聽大大這樣講
這杯茶應該不錯ㄏ

稍微熟點ㄉ茶
ㄏ下去別有一番風味

capricorn15 發表於 2010-1-12 05:01 PM

才2K真超值真是恭喜大大
是否也可指點一下阿~
也謝謝分享阿:lol
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10