查看完整版本: [BDG]神奇寶貝鑽石+珍珠中文版(100%可玩可存檔.附調好的模擬器.攻略)
頁: [1] 2

josh_a811228 發表於 2009-12-26 07:37 PM

[BDG]神奇寶貝鑽石+珍珠中文版(100%可玩可存檔.附調好的模擬器.攻略)

神奇寶貝鑽石+珍珠中文版(100%可玩可存檔.附調好的模擬器.攻略)

【軟體名稱】:神奇寶貝鑽石+珍珠中文版
【軟體格式】:NDS ROM
【軟體大小】:33.11MB
【使用語言】:中文
【下載空間】:BDG
【檔案載點】:一起來收集圖鑑吧
【攻略載點】:卡關的話...點我!!

本檔經本人測試,100%可玩!內附模擬器(已調為最佳狀態)...而且可以存檔!!

遊戲中按C可以叫出選單,對話是Z,加速是X,(自行車、釣魚竿...等道具使用熱鍵V,要登錄才能用喔)
喜歡的玩玩看吧~辛苦傳的...回個帖吧...

本人已經破關了唷^^  用聖獸單吃四大天王...輕鬆....(我玩的是珍珠版,花了3天的下午才破)

下載完之後,創一個資料夾把nds.bios和NDSL_NO_GBA_(v2.6)的壓縮檔丟進去剛剛創的資料夾中解壓縮,
再把pokemon-diamond.nds(鑽石版)和pokemon-pearl.nds(珍珠版)丟進去剛剛創的資料夾,點擊NO$GBA載入遊戲即可
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

qweruio 發表於 2010-1-1 07:02 PM

NDS遊戲 模擬效果越來越好了

太棒了 神奇寶貝也模擬得很好

謝謝分享

king2637 發表於 2010-1-1 10:21 PM

太感謝大大的分享了
好久沒玩神奇寶貝的遊戲了><
現在出到鑽石與珍珠XD真想快點玩玩看<br><br><br><br><br><div></div>

玨小涼 發表於 2010-1-2 07:57 AM

只玩過黃版的老人
玩玩看這兩版
感謝你的辛勞XD

55664432 發表於 2010-1-4 03:48 AM

回復 1# 的帖子

下載好了^^
很好玩的遊戲
感謝大大^^<br><br><br><br><br><div></div>

不要打死我 發表於 2010-1-4 07:55 AM

趕謝大大的分享阿
神奇寶貝一直是經典之作阿<br><br><br><br><br><div></div>

qwe3629174 發表於 2010-1-11 09:08 PM

;glkjflkgjlkhfakjghafhafdhfahafdhafdhafdhfdahafdhdfhafdhafdhfahfhafdh

sanben 發表於 2010-1-12 01:20 AM

謝謝大大的分享^^

很經典的懷舊遊戲XD

chichi331038 發表於 2010-1-15 07:00 PM

謝謝分享:) :)  下載來玩玩看!<br><br><br><br><br><div></div>

orgconlove1719 發表於 2010-1-15 10:59 PM

想玩很久了XD

謝謝分享:D

真的謝謝>ˇ<<br><br><br><br><br><div></div>

as900015 發表於 2010-1-16 08:35 AM

謝謝樓主的分享

謝謝樓主的分享 看看如何

lihp5316 發表於 2010-1-16 12:02 PM

感恩

謝謝分享我來玩玩看 真的超想玩的都沒機會

s943 發表於 2010-1-16 01:53 PM

謝謝大大的分享, Thanks!! ^_^

bryant170 發表於 2010-1-26 09:56 PM

回復 1# 的帖子

遊戲中按C可以叫出選單,對話是Z,加速是X,(自行車、釣魚竿...等道具使用熱鍵V,要登錄才能用喔)
喜歡的玩玩看吧~辛苦傳的...回個帖吧...

本人已經破關了唷^^  用聖獸單吃四大天王...輕鬆....(我玩的是珍珠版,花了3天的下午才破)

下載完之後,創一個資料夾把nds.bios和NDSL_NO_GBA_(v2.6)的壓縮檔丟進去剛剛創的資料夾中解壓縮,
再把pokemon-diamond.nds(鑽石版)和pokemon-pearl.nds(珍珠版)丟進去剛剛創的資料夾,點擊NO$GBA載入遊戲即可...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

right9460 發表於 2010-1-27 09:28 AM

大大載點掛掉囉 能否修理依下 感激不盡 m_ _m
頁: [1] 2