查看完整版本: 戰國BASARA有出PC版嗎?
頁: [1] 2

隆lon 發表於 2009-12-19 12:52 PM

戰國BASARA有出PC版嗎?

最近看到 "戰國BASARA" 的遊戲影片,就有一股衝動想去下載"戰國BASARA",

但只能找到PS2載點,他們公司還沒出PC的嗎?或移植版的?

http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090104/5180577820090104145638091.jpg<div></div>

bboystyler64 發表於 2009-12-22 10:50 PM

没有吧...如果有的话,也只能用模拟器在电脑上完而已<br><br><br><br><br><div></div>

A+A 發表於 2009-12-23 01:51 PM

唔知:lol 用模X器可以玩:o ???

隆lon 發表於 2009-12-24 07:18 PM

回復 2# 的帖子

可惜啊~

ps2模擬器不完全啊~

所以不敢下載~<br><br><br><br><br><div></div>

隆lon 發表於 2009-12-26 01:30 PM

回復 3# 的帖子

模X器?

是因會影響版權嗎?:o

qq00770927 發表於 2010-1-16 10:53 PM

目前  ps2模擬器不完全
所以不敢下載<br><br><br><br><br><div></div>

hspsj20973 發表於 2010-1-17 11:22 AM

目前沒有PC版
應該只能下載ps2模擬器來玩吧
不過建議自己還是去買1台比較好

傻氣o企鵝 發表於 2010-4-24 05:06 PM

我記得有看過PC版的
但是那個是下載PS2版
然後用PS2模擬器在電腦上玩的
希望能解決你的疑惑
好期待它的遊戲呢~

joe僑 發表於 2010-4-26 02:46 PM

只能用模X器在電腦上玩而已...
但電腦有些會跑不動= =<br><br><br><br><br><div></div>

BUPANGBUSHUAI 發表於 2010-6-12 11:23 PM

死心吧,这游戏不会出PC版的,但你可以用模拟器玩

疾風影 發表於 2010-6-13 02:56 AM

我個人覺得  可能沒有  可能就跟人家說的一樣  又版權上的問題

lihoutao 發表於 2010-6-13 05:24 AM

現在是沒有,只有模擬器
不過按照CAPCOM的一貫做事態度來看,能運行0 1代碼的機器都有份,我估計也會有的吧

管它的 發表於 2010-6-13 07:29 AM

我也一值想玩,家裡梅PS2,跑去同學家玩,發現好讚! 可惜都找不到

woaiwl789 發表於 2010-6-24 04:59 PM

现在还没人发过,应该是没有吧,
慢慢等哈

jimjim60903 發表於 2010-6-26 02:23 AM

挖  我也好想玩戰國BASARA-PC版哦

但貌似應該沒有出在PC平台吧 哭哭ˇˇ
頁: [1] 2