查看完整版本: [BDG]科學超電磁炮-OP-only my railgun[8MB@MP3@1首]
頁: [1] 2 3 4

a204a218 發表於 2009-10-27 03:05 AM

[BDG]科學超電磁炮-OP-only my railgun[8MB@MP3@1首]

⊙檔案名稱 >科學超電磁炮-OP-only my railgun
⊙檔案類型 > MP3
⊙音質 > 320K
⊙檔案大小> 8MB
⊙存放空間 > BDG
⊙刪除日期 > 自然死亡
⊙分享板塊 > 動漫音樂下載(上傳空間)
⊙介紹 > 這是我貼的第三部秋季新番的OP了,可是人氣還是一樣少,難道這裡的人都不追新番不成..........

⊙解壓縮密碼 > 無

⊙下載網址 > http://www.badongo.com/file/18048796
⊕下載測試 > 尚未測試

⊙發佈日期 : 2009 / 10 / 27
⊙修改日期 : 無修改

*如果下載方面有誤,非常歡迎使用短消息告知我,我會第一時間處理。
*例(1) 下載之檔案 不符合標題介紹內容
*例(2) 下載之檔案 解壓縮密碼跟帖子的不相同

⊙曲目
FripSide - only my railgun

不回文的人........
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

闇黑的羽翼 發表於 2009-10-27 06:30 PM

終於找到了

謝謝啊

頭香=ˇ=

風之秋夜 發表於 2009-10-27 10:26 PM

很喜歡這首!!

感謝分享

來試聽去~

7410125 發表於 2009-10-28 01:27 AM

謝謝大大

在看這部的時候就覺得很好聽

:) :)

s737289 發表於 2009-10-28 10:51 PM

我超想要這首的啦
可是是我的錯覺嘛
那個下載的檔案好像壞掉了喔<br><br><br><br><br><div></div>

fone33 發表於 2009-10-28 11:07 PM

哇!!
這麼快又有OP了
我以為現在才出到第4集
不會那麼快出的說
想不到已經出了的說

我覺得這首聽起來有點像是通靈王的歌
但是我比較喜歡聽這首  因為那個轉音的地方滿好聽的

h3014008 發表於 2009-10-29 11:36 PM

你終於讓我找到拉~~~~超級感謝你的 你好棒阿~~~~~:lol

rookman 發表於 2009-10-30 05:47 PM

十分感謝!
魔法禁書目錄系列的歌曲都滿好聽的!<br><br><br><br><br><div></div>

fun129369 發表於 2009-10-31 11:20 AM

感謝大大阿~找好久都找不到說
大大放的簽名..好笑我笑了XD

hankv9441 發表於 2009-10-31 02:33 PM

沒看動畫...不過歌應該不錯!!!

先收下了^^"...

BOX08324 發表於 2009-10-31 06:35 PM

魔法禁書目錄都有了
外傳的我超想要的
謝謝大大囉

Kei姬 發表於 2009-11-2 12:08 AM

也太快就出了...
不過也滿好聽的就是了XDDDDDDDD

classblady 發表於 2009-11-2 12:19 PM

聽說受好評一直想見識看看XDD

那我就不客氣先來廳=)

ooooo124 發表於 2009-11-2 05:53 PM

非常感謝

終於出了阿

gintaman 發表於 2009-11-17 12:08 AM

感謝分享~
科學的超電磁砲op我好鐘意
頁: [1] 2 3 4