查看完整版本: 女生受不了男生太持久
頁: [1] 2 3

chioudd 發表於 2009-9-24 09:16 AM

女生受不了男生太持久

我有個朋友最近交了男友....

她剛開始很幸福....後來久了之後她開始受不了他的男友.....

因為她男友的那裡很持久....持久到她快受不了.....

我問她有多久.....她說他最短有10分鐘.....最長有30分鐘之久....

他男友告訴她說他的持久也讓前女友感到困擾.....說太久了....然後都哀求他....要他快點出來....

而我朋友也說她快要受不了了.....

你們覺得"久"....對男生或女生真的很好嗎??

30分鐘......算正常......還是太久了??
...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

迫在眉梢 發表於 2009-9-24 09:39 AM

女孩子有時候因為姿勢的關係
會希望男孩子快一點出來
尤其當她已經高潮了以後
就會希望男孩子快一點
偏偏男孩子又希望給女孩子一波又一波的高潮
所以會造成兩方的差異囉
其實
我個人經驗覺得~
除非男孩子本身有射精延遲症
不然能夠與對方一起高潮是最棒的

itachi2002 發表於 2009-9-24 10:22 PM

這個狀態喔~~~
說真的很麻煩~~
有時太久也不行~~
太快也不行~~
南到男人要向機器一樣聽從女孩子家說~~他哪時出來就要哪時出來嗎~~
所以還是在做愛的同時可以多多的來窕是一下喔~~
這樣才不會因為太久或太快而吵架~~~

s0982q561 發表於 2009-9-24 11:20 PM

或許雙方可以溝通一下.讓另一半知道自己的需求

a51510 發表於 2009-9-24 11:26 PM

時間長短真的有差別
2-3分鐘真的不能滿足女孩子
10分鐘不算短30分鐘也不算長
(自己平均下來時間都有20分左右)
有時候做超過20幾分鐘
女友也會受不了一直持續的高潮而把我推開

benben99 發表於 2009-9-25 01:35 AM

時間不是最大的問題啦!

有沒有舒服的感覺才是重點吧

kazami1120 發表於 2009-9-25 02:18 PM

哀............................
女人都這樣
早出來說我們不行
晚出來又說受不了
那到底是怎樣

jane61620 發表於 2009-9-25 07:51 PM

這好像是真的
太快也嫌
太慢也嫌
搞得興致都沒了
有沒有人這樣過 = ="

★~!蒼幻!~☆ 發表於 2009-9-25 09:54 PM

跟他說
讓女生高潮時先停
過一分鐘抽出來讓女生口交
然後等女生休息一下在進去

ts01478787 發表於 2009-9-25 10:00 PM

個人覺得是看雙方的狀態以及需求有些人需求量大有些一下就滿足了因此這是無法定義的

e123143978 發表於 2009-9-25 10:12 PM

這麼能幹阿  我也要幹那女的操死他  嘿嘿

adsljerry 發表於 2009-9-25 11:03 PM

應該不事實間ㄉ關西,應該是兩人ㄉ事前準備及配合模式問題。

andy2wendy 發表於 2009-9-25 11:39 PM

或許雙方需要溝通一下.......並不是要持久才是最好的喔........
太久的話也是會受不了的..............

david0035 發表於 2009-9-25 11:52 PM

有些太久也嫌太慢也要嫌
真的很煩ㄋ
:lol :lol

spadef14502 發表於 2009-9-27 06:34 PM

感謝大大的分享~~:lol :lol :lol
頁: [1] 2 3