查看完整版本: 電龍幼仔
頁: [1]

a26326793s 發表於 2009-9-20 02:25 PM

電龍幼仔

如題  這是3星任務  可是他到底要幹麻呢??
因為我根本找不到這個怪  全部的怪都打過一次了  可是都不知道要怎麼弄呢??
請各位大大跟我說一下  謝謝<div></div>

ga715422 發表於 2009-9-20 02:38 PM

請到最上面的那個區塊~
接著一開始出來的地方
右手邊會有個洞~
翻滾進去~在爬到最高處之後
拿鐵(靠)拍謝我不知道這個字怎麼打= =
就是敲礦石的那種~
往有裂痕的給他敲下去
就會有了~

g_382579009 發表於 2009-9-22 11:11 AM

補充:電龍幼仔會咬人(慢慢損血),而且一次只能帶一個,不想浪費時間帶回家彈吧!(調和:興奮磨菇+素材彈)<br><br><br><br><br><div></div>

帥氣P先生 發表於 2009-9-23 06:56 AM

回復 1# 的帖子

在地圖第8區鋼龍的殼上就可挖取:lol
3個就行了:lol

Dr3aMiNg 發表於 2009-9-30 11:01 PM

電龍幼仔在地圖第8區鋼龍的殼上就可挖取,
一次只能帶一個而且慢慢損血,
寻宝人物的话还可以插旗呢~<br><br><br><br><br><div></div>

死神香菇 發表於 2009-10-1 03:23 PM

你要去雪山的第8區域挖掘,
到了後你要仔細找一個洞,
然後鑽過那個一直走然後往上爬,
就會看到風翔龍脫的空殼,
開始拿十字搞去挖,
我建議十字搞帶多一點,
挖到後勁快回營地去放好,不然電龍幼仔一直放在身上的話,
會慢慢的扣你的血,再回去區域8繼續挖,
我這邊是有一個建議,假如你覺得這樣來回很麻煩又費時間,
你可以帶モドリ玉(回家球)出門,這樣你就不會覺得麻煩又費時間了!!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

KuRoSoLa 發表於 2009-10-1 10:27 PM

這個任務被寫出來問很多次了呢,
有點小麻煩的任務。

enyn52lp 發表於 2010-3-26 07:00 PM

這個任務算是很麻煩的任務

雪山8區挖鋼龍殼會有(自備鐵鍬)

ct102ct102 發表於 2010-7-25 06:59 PM

我ㄧ開始也是搞不懂是做什麼的
後來問朋友才知道原來是要到最高點去挖<br><br><br><br><br><div></div>

nrc626 發表於 2010-7-25 07:12 PM

這個任務要到第8區  仔細看 旁邊有個小洞  然後爬到上面 會看到鋼龍(死掉的啦)  他手附近有個裂痕  就給他挖下去就對了  帶多以點  挖完趕快回家  會扣血  不然帶那個回家的玉  也可:lol

奧隆卡丁 發表於 2010-7-26 10:39 AM

原帖由 nrc626 於 2010-7-25 19:12 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
這個任務要到第8區  仔細看 旁邊有個小洞  然後爬到上面 會看到鋼龍(死掉的啦)  他手附近有個裂痕  就給他挖下去就對了  帶多以點  挖完趕快回家  會扣血  不然帶那個回家的玉  也可:lol
那不死掉= =
那是他脫完的皮= =
剛龍每一段時間會到雪山脫皮
(不然他的鋼鐵皮生鏽怎麼辦:L )...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

lemongreen662 發表於 2010-7-26 01:38 PM

到峰頂找鋼龍殼挖......

不過會慢慢損血,而且一次只能帶一個。
頁: [1]