查看完整版本: 大家比較推薦哪家的喜餅呢
頁: [1] 2

albeewayne 發表於 2009-9-19 03:45 PM

大家比較推薦哪家的喜餅呢

最近很好的朋友要訂婚了
所以就蠻常幫她邊物色喜餅的

因為之前有收過禮坊的喜餅禮盒
覺得餅乾都蠻好吃而且也不會太甜
所以還蠻喜歡禮坊的

不知道大家有沒有推薦哪家的喜餅也不錯的呢^^請大家給點意見<div></div>

popolfeng 發表於 2009-9-19 03:57 PM

禮坊的喜餅還蠻好吃的
伊莎貝爾也不錯,可是味道偏甜,吃多會膩

麗貞 發表於 2009-9-19 04:29 PM

禮坊的愛情旅行箱蠻漂亮的,紅色的<br><br><br><br><br><div></div>

森永 發表於 2009-9-19 04:44 PM

郭元益或是皇樓的喜餅也蠻有名的ˋˊ

mikaliwei 發表於 2009-9-20 01:21 PM

我覺得禮坊有款耶蕬琦系列還蠻漂亮的
我記得我吃過一個伯爵奶茶口味的手工餅乾
很好吃很香
而且它裡面有送喜米
還蠻特別的<br><br><br><br><br><div></div>

miucoo 發表於 2009-9-20 05:46 PM

禮坊的餅乾還不錯吃,因為比較不會那麼甜
現在的人都不大喜歡吃太甜的餅乾!

最有印象的就是愛情旅行箱那款
紅色的盒子  金色的鎖 感覺很貴氣!

潽菊花 發表於 2009-9-20 06:14 PM

我比較喜歡郭元益的,印象中之前家裡有拿回來過

餅乾味道也都還不錯吃

禮盒也蠻漂亮的

JulieZakoy 發表於 2009-9-20 08:53 PM

我收過一款日本進口的, 叫亞里莎...
超級超級超級好吃...
而且很特別, 不像郭元益或伊莎貝爾之類的
因為太多人送了,收到都不想收了...
不過亞里莎聽說不便宜就是了...:L

ALEXLINN 發表於 2009-9-20 10:00 PM

也有同事是直接送一盒牛雜糖,是比較高級的那種,其實喜餅吃多都膩了,有新的變換也不錯!<br><br><br><br><br><div></div>

funkycat 發表於 2009-9-20 11:30 PM

我覺得大品牌的都不錯吃

有些小品牌的吃起來真的...略嫌...<br><br><br><br><br><div></div>

francis5464 發表於 2009-9-20 11:36 PM

禮坊和伊莎貝爾相比,以伊莎貝爾較佳。郭元益太貴。黑松則非喜餅出身,名稱較不好聽。
伊莎貝爾可買。<br><br><br><br><br><div></div>

dickywesley 發表於 2009-9-22 10:03 AM

禮坊的餅好吃..
亞里沙的更好吃...
詩特莉的手工餅干更是一絕..但是太貴
送高帽子比較有面子...因為貴ㄚ..
如果喜歡特別一點點的...推薦御倉屋..比較偏日式的感覺..價格也不貴<br><br><br><br><br><div></div>

popolfeng 發表於 2009-9-23 03:12 PM

禮坊的愛情旅行箱裡面有一個布朗尼公爵的巧克力蛋糕
很好吃 而且一盒裡面只有一個
感覺喜餅外 有這種小蛋糕也不錯<br><br><br><br><br><div></div>

別再騙人了 發表於 2009-9-24 03:22 PM

我覺得禮紡不錯~~
我今年結婚就用這一家
是試吃很多家
覺得這家價錢公理又不錯<br><br><br><br><br><div></div>

潽菊花 發表於 2009-9-24 05:19 PM

前幾天我媽拿回來一盒禮坊的喜餅
是雙層盒的  盒子是粉紅色圓點
上面那層是西式的餅乾
下面那層是中式的大餅
還蠻好吃的,不會太甜<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2