查看完整版本: 如何大量取得光蟲and棒狀之骨?
頁: [1] 2

ga715422 發表於 2009-8-30 08:41 PM

如何大量取得光蟲and棒狀之骨?

如題~
印象中可以下載貓婆的特殊商品
那個是只能使用一次嗎?
未啥第一次之後都沒再出現了~
還有棒狀之骨是為我想要在火山地區大量敲礦石跟一種礦石打到可以賣150農廠點數的那個~
好物阿~農場點數賺真快~
求解答~<div></div>

lennetis 發表於 2009-8-30 09:35 PM

1.光蟲就用買的吧! 由於行商人婆婆賣的東西不是固定,是五組隨機商品組成。所以多接任務,回村後就看看她有沒有進貨。
2.棒狀骨在雪山區域5的地面上的一個採點可採到,就進入村1星的任務去搜集。不過若只是為了要製挖掘鎬,不如去用買的。之後就可以在商店買到挖掘鎬G<br><br><br><br><br><div></div>

ga715422 發表於 2009-9-1 10:25 PM

士這樣喔= =
但是我已經好久好久好久~............沒看到它賣光蟲了ˊˋ
挖掘鎬G事打到5星就有了?
因為我已經打到4星緊急了~

squash0630 發表於 2009-9-1 10:34 PM

要繼承MH2dos的記錄之後
旅行商人婆婆才會賣肉 光蟲 之類比較花時間取得的素材喔

做十字稿需求素材棒狀骨+鐵礦石....不如用買的比較實際
話說旅行商人婆婆...有賣半價??
鐵礦石中期看似沒用?? 倉庫擺了2.3組占了很多空間就把它賣掉??
如果你這樣想就錯了.....

到後期 你可能要換個武器做個裝備來玩玩
突然發現鐵礦石賣掉了 沒有了  早知道就不要賣了.....我就是這樣=ˇ=

所以狠下心 直接砍人物重玩了 獵魂又燃燒了......熱血阿

[ 本帖最後由 squash0630 於 2009-9-1 22:41 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

a8365885 發表於 2009-9-2 01:28 PM

原帖由 squash0630 於 2009-9-1 22:34 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
要繼承MH2dos的記錄之後
旅行商人婆婆才會賣肉 光蟲 之類比較花時間取得的素材喔

做十字稿需求素材棒狀骨+鐵礦石....不如用買的比較實際
話說旅行商人婆婆...有賣半價??
鐵礦石中期看似沒用?? 倉庫擺了2.3組占 ...

跟旅行商人婆婆買素材不一定要繼承,只要下載就有肉之類的吧,因為我是從2G才玩的,沒有繼承也可以買肉...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

ga715422 發表於 2009-9-2 09:16 PM

我光蟲只有下載後的第一次有看到後來一直都沒看到了~
雖然有多位大大解答但看似沒有甚麼人給我需要的答案@_@
不過還是卸卸

lennetis 發表於 2009-9-4 01:34 PM

既然下載第一次有看到光蟲,那行商人婆婆一定會賣。
你要做的就是耐心的等待與運氣,
除非你又中了讀心晶片的寫輪眼~~

jayandlion 發表於 2009-9-30 12:16 AM

光蟲去下載特典就可以買的到了
還可以買肉

enyn52lp 發表於 2010-3-26 07:03 PM

下載2G特典後行商阿婆會賣

不過是隨機的~

sheng00069 發表於 2010-4-5 12:21 AM

小的也是順便進來這里吸收一下各位前輩們的經驗 謝謝各位 ^^

cloudflur 發表於 2010-4-6 12:01 PM

無限的棒狀之骨

一、光蟲:
如樓上各位大大所說,下載特典,貓婆婆就會隨機販售喔

二、棒狀之骨:
可以承接村長三星任務中,有一個『地中的大食漢』採集任
由於要繳納三次小電龍(要帶十字鎬),可以先繳納前二次
(可帶回家玉及另二組材料以便現場調和)
然後到地圖3可挖到棒狀之骨跟空心骨的地方挖
(記得沒錯的話,這個採集任務裡可以挖到無限的棒狀之骨喔)
然後留點時間上繳第三次
當然,也可以完全不理會任務,直接到地圖3挖到時間到為止^^
(相信包包很快就滿了)...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

ruin395 發表於 2010-6-12 11:57 AM

光蟲的話,第一次下載的時候(特典) 是一定會出現,再來下次出現的機率就很不一定..
我個人是很少遇到了~ 不過我個人是第一次遇到的時候..就買了2千隻光蟲..
後來整個就用不完..就偶爾去看看行商阿婆

夜色極光 發表於 2010-7-19 01:14 AM

棒狀之股好像是垃圾吧  隨便減都有  可是光蟲的話  農場好像抓到的機率也不高  建議去火山那種採集東西都很高級的地方抓抓看啦:)

朱月則 發表於 2010-7-19 01:21 AM

光蟲是需要特典的
不然你等一被子也沒有

lemongreen662 發表於 2010-7-26 02:29 PM

原帖由 lennetis 於 2009-8-30 21:35 發表 http://www04.wahas.com/images/common/back.gif1.光蟲就用買的吧! 由於行商人婆婆賣的東西不是固定,是五組隨機商品組成。所以多接任務,回村後就看看她有沒有進貨。2.棒狀骨在雪山區域5的地面上的一個採點可採到,就進入村1星的任務去搜集。不過若只是為了要製 ...
嗯,是的

不過玩素材之旅雪山任務,就可以一直挖棒狀的骨.......<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>
頁: [1] 2