查看完整版本: CS1.6迪庫槍枝模組!載點!(教學)
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

qazwsx6306 發表於 2009-8-14 07:07 PM

CS1.6迪庫槍枝模組!載點!(教學)

下面是改槍方法
把壓縮檔案案右鍵有壓縮至此點下去把文件都丟要下面得地方有出現東西就案
!~(全部取待)~!
DcOo CS1.6>cstrike>models
是改音效的!把押所當得檔案用到此文件夾用複製的!出現東西就案(全部取待)
DcOo CS1.6>cstrike>sound>weapons
這改槍投票因為我想幫個位!
槍幫忙都一下票我1~2個月內會來看
我會幫當選票王得槍用載點請大家多多資持
這是為了幫玩(CS喔)上得玩家的忙抽(西-BOX)的人不要再犯浪費錢!
大家都說是(黑心柑罵)了還抽我就是受害者!還是玩玩單機1.6拿黃金的還比較爽
沒保證取物誰要抽阿?只會騙吃騙喝!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

tim199300 發表於 2009-10-5 09:58 AM

M4A1榴彈槍是超級武器的模組之一耶,不過我都不會用這模組,既然大大把它抓出來了,當然要頂一下。

leoken 發表於 2009-10-16 09:15 PM

真感謝大大的˙分享阿      我找了模組找好久了     感激阿!!!

0800591469 發表於 2009-10-25 05:42 PM

大大我投了!!!
我也想看看紅外線榴彈槍

也幫我投投吧!!
金勳獎的喔

給:http://www.wahas.com/viewthread.php?tid=1914265

hk00wind 發表於 2009-10-25 05:54 PM

感謝大大無私分享
呀呢嫁多[日文]

jasonmv6124 發表於 2009-11-1 02:00 PM

我找載點找好久了 終於找到了 謝謝大大無私的奉獻

halflife 發表於 2009-11-1 04:55 PM

感覺弟3個還蠻威的
有榴彈耶
趕快下來試試看

S.U.C 發表於 2009-11-8 11:51 PM

真感謝!

真感謝大大的˙分享阿      我找了模組找好久了     感恩阿!!!

qsc711016 發表於 2009-11-19 08:57 PM

雖然我不知道怎麼下載  可是感覺還不錯  投一下摟<br><br><br><br><br><div></div>

yuki9999520 發表於 2009-11-27 08:43 PM

感謝大大~~小弟好想要換成跟CS一樣的槍枝庫迪都好少><

rabbit7221 發表於 2009-11-28 10:53 AM

榴弹是最帥最猛的武器  本人的最愛啦:lol

冰冰爺 發表於 2009-12-3 06:48 PM

我不知道怎麼下載  可是感覺還不錯

可教一下嘛

夢巫女 發表於 2009-12-5 07:04 PM

模組阿~~
真是不錯呢!!
感謝大大的分享!!

by890 發表於 2009-12-21 07:21 PM

榴彈超強
殺傷力超威的~
我也超愛
謝謝大大分享

75137513 發表於 2009-12-23 09:15 AM

正到...
紅外線榴彈槍好正又好用打C用
好正,火神砲一打三好好用@@
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8