查看完整版本: CS槍枝模組傻瓜包~一次讓你改很多!!
頁: [1] 2 3 4

joey123456789 發表於 2009-8-3 10:12 AM

CS槍枝模組傻瓜包~一次讓你改很多!!

【模組內含】:
AUG、XM-8準心
狙擊鏡
SVD
XM-8
火神機槍(男手)
迷彩M4A1(實際上是AUG)
黃金左輪
黃金閃靈獵手(男手)
黃金審判之眼SL8(男手)
黑色AK-47
搖滾貝斯
精細版M4A1
雙MP7-A1
鷹眼M200檔

【說明】:
請把自解檔丟入cs1.6內解壓縮讓他全部覆蓋即可。
若無法順利進入遊戲"請在cstrike裡面的autoexec.cfg"用記事本開啟,
然後在第一行開頭按Enter,在在第一行打上mp_consistency 0 就沒有問題了

【載點】:

:http://www.badongo.com/file/16341337
:http://www.mediafire.com/download.php?xt2mm22gmlz
:http://www.sendspace.com/file/sqoi0c

注意事項:
經由版主觀察,目前常見違規是
主題帖字數不足(需20字),回文則10字,
標題名稱表達過於含糊 及
本區一律禁止注音文.
請各位會員發帖前,先閱版規以免權益受損,謝謝

[ 本帖最後由 vocalyao 於 2009-8-5 08:27 編輯 ]...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

evloshen4 發表於 2009-8-3 12:08 PM

喔啦
圖片那把是...吉他?= =
這啥咪東西阿..
不過 那把鷹眼是真的很好用啦
威力跟準度都跟麥格農有得拼<br><br><br><br><br><div></div>

qw2394501 發表於 2009-8-4 10:52 PM

good!!謝謝大大的分享不過有些徒是沒改蠻可惜的,好像山寨版準新:lol :lol

走路愛跌倒 發表於 2009-8-5 12:48 PM

感覺上CSO的模組比CS1.6模組好看太多了   不過CSS的模組更好  所以我已經改用CSS模組了
以後電腦更好 就打算完CSS了

salutsalut 發表於 2009-8-6 08:30 PM

全部是從Counter-Strike Online拷貝過來的
好像還不錯<br><br><br><br><br><div></div>

ts00000200000 發表於 2009-8-14 03:34 PM

謝謝版大...蠻好用的說:lol :lol

d19900704 發表於 2009-10-13 04:28 AM

謝大大分享........真的很好用唷!<br><br><br><br><br><div></div>

leoken 發表於 2009-10-16 10:50 PM

大大      autoexec.cfg   沒辦法用記事本開捏  怎麼辦???     這樣無法新建遊戲了耶??<br><br><br><br><br><div></div>

gs1511 發表於 2009-10-16 11:17 PM

鷹眼抄酷的
不過我改了之後好像跑的比較慢
事因為畫質比較好的緣故嗎?<br><br><br><br><br><div></div>

夜空飛行 發表於 2009-10-21 12:21 PM

馬上來試試
最近都看到人人手中一把貝斯
現在終於能試玩看看了

0800591469 發表於 2009-10-25 09:50 PM

大大不錯喔!!

要不要我這蠻多的
也有說改什麼槍喔

http://www.wahas.com/viewthread.php?tid=1914265&extra=page%3D3

我沒有什麼意思喔
只是好模組跟大家分享而已~!

[ 本帖最後由 0800591469 於 2009-10-25 21:57 編輯 ]<br><br><br><br><br><div></div>

jasonmv6124 發表於 2009-10-26 06:09 PM

謝謝大大~~!!!非常謝謝你~~!!真的還不錯喔~~!!

title10913 發表於 2009-10-27 03:57 PM

原來CS也能改裝哦~
哇!
那我要來去用看看了!
好酷的感覺!
謝謝板大了哦~<br><br><br><br><br><div></div>

avc654321 發表於 2009-10-27 05:53 PM

密名

你是用抽的嗎還適用改的請告訴我..................................

avc654321 發表於 2009-10-27 06:03 PM

密名

你是用抽的嗎還是用改的請告訴我....................
頁: [1] 2 3 4