查看完整版本: 請問自然捲有點嚴重的人怎麼辦?
頁: [1] 2

l86301348 發表於 2009-8-3 02:10 AM

請問自然捲有點嚴重的人怎麼辦?

如題
我就是那個自然捲有點嚴重的人
尤其是瀏海
每次夏天只要打完球流汗了
流海就會捲到很誇張
會看到額頭有好幾個圈圈(請自行想像)
就只有"燙"這個辦法了嗎?
順便問一下
自然捲的人適合燙空氣燙嗎?

mochaelm 發表於 2009-8-3 10:16 AM

自然捲有點嚴重的人...建議要用燙髮來調整喔
因為燙髮就是把你已經長出來的頭髮做一次整理

自然捲之所以會捲的不自然  或是亂七八糟
是因為卷髮波紋是沒有被整理過的
而燙髮就是把你的頭髮紋路整理好
不管是燙直或是燙捲都ok
頭髮都會變的比較有條理  也好整理的
至於適合燙什麼樣的頭髮  可以跟設計師討論
適合你的臉型的  還有你法質適合的樣式
或是你想要的感覺也可以跟設計師討論
會有不錯的效果唷...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

l86301348 發表於 2009-8-3 02:40 PM

回復 2# 的帖子

謝謝噢!!!!!
妳的意見很不錯:)

宅宅女 發表於 2009-8-3 10:44 PM

我也是超捲髮

我的髮性屬於細軟型的,真的很難整理,總是以為自己的髮量不多,後來才知道原來髮量算還好,但就是細軟,又加上捲髮
所以很難整理,有一陣子都是燙直,但一個月要補燙一次,傷髮質又傷荷包,乾脆燙捲,反而比較好整理喲,可以參考看看

l86301348 發表於 2009-8-4 08:19 PM

回復 4# 的帖子

不過我的髮性是 很粗又硬
髮質也不是很好
不過謝謝妳的的意見

johnson7839531 發表於 2009-8-5 12:56 AM

自然捲喔

看你個人拉有的人喜歡自然捲

不然就是把他燙直阿

這樣頭髮就不會有自然捲了

nuee1984 發表於 2009-8-5 08:57 AM

自然捲的話我覺得還是要找好的設計師剪髮,我過去也是自然捲嚴重,髮質細軟,髮量稀少,所以相當難整理頭髮。後來我瘋狂的找那種很有名專門幫明星剪頭髮的那種設計師,救了我的頭髮,連燙髮啥的都不用。
所以還是花點錢找個好的設計師比較實在點。

uiojklik 發表於 2009-8-5 11:41 AM

我覺得男生的話 就去剪短吧.@.@清爽又舒適

eric956vv 發表於 2010-1-26 08:19 PM

自然捲不知道是福還是或- -+
:Q

QOQ~ 發表於 2010-1-26 08:21 PM

男生的話 就去剪短吧~:lol :kiss: :kiss: :hug: :hug:<br><br><br><br><br><div></div>

w93916 發表於 2010-2-5 03:38 PM

如果自然捲會讓你覺得很煩惱的話 我想還是去把他簡短或燙直吧

dorjacky 發表於 2010-2-7 11:02 AM

去理髮聽押
燙職
然後用藥水故第祝就好啦

imissyou470567 發表於 2010-2-7 07:11 PM

簡短阿:lol 呵呵呵呵呵呵

petspets 發表於 2010-2-12 01:14 AM

其實我自己也有自然捲
不過還是謝謝大大的分享~<br><br><br><br><br><div></div>

devil28jesus 發表於 2010-2-15 10:50 PM

我也是超級自然捲
只是我不選擇燙
而是選擇剪短
因為頭髮硬而且捲
短髮時超好整理的唷!
頁: [1] 2