查看完整版本: [便當狗Badongo]金庸群俠傳PTT鄉民版+攻略+武功介紹(解壓縮即可玩/XP可玩)
頁: [1] 2

xjp911625 發表於 2009-7-31 01:34 PM

[便當狗Badongo]金庸群俠傳PTT鄉民版+攻略+武功介紹(解壓縮即可玩/XP可玩)

【遊戲名稱】:金庸群俠傳PTT鄉民版+攻略+武功介紹
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【檔案大小】:15.7mb
【檔案內容】:RAR→執行kys_ptt.exe(免安裝,解壓縮即可玩,XP可以玩)
【解壓密碼】:無
【下載連接】:http://www.badongo.com/cn/file/16283635(攻略及武功介紹已附在其中)
【預覽圖片】:請看附件
【遊戲簡介】:因為是「鄉民」版,所以這遊戲裡面有大量的髒話、色情用語和十分搞笑的劇情,
在一般遊戲中是看不到的(至少在那個時代)。而這套鄉民版,主要就是以PTT特有文化構成的金庸群俠傳。
鄉民版是修改金庸群俠傳的成果,除了大量PTT用語之外,還加入了遊戲本來沒有的金庸小說橋段,例如「鴛鴦刀」、「白馬嘯西風」和「鹿鼎記」(鴛鴦刀在原版根本沒角色出現,鹿鼎記只有韋小寶和洪安通出場,最後一個原版就只有走高昌迷宮)。
而且新增許多地點、人物、武功以及劇情,大大的提高可玩性。
附註:由於這款遊戲有點低俗,所以完美主義者勿下,下了以後千萬不要後悔。
【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的,請支持正版!
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題/純粹僅供觀賞交流討論!
  無任何販售行為及獲得任何利益!
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
5.若有任何侵權行為,本帖將立即刪除!...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

xjp911625 發表於 2009-8-3 03:06 PM

不錯歐  雖然很舊可是不錯玩

suedeallen 發表於 2009-8-4 03:32 PM

是改過很多對話嗎?還是怎樣?先來看看

fumarate 發表於 2009-8-4 04:40 PM

walao like tat oso can ar :lol<br><br><br><br><br><div></div>

tom830819 發表於 2009-8-7 12:47 PM

感謝摟   

來去下載完玩看<br><br><br><br><br><div></div>

pinkjazz7595 發表於 2009-8-9 11:07 AM

:lol 何為"金庸群俠傳PTT鄉民版" 似乎~還蠻有爆點的!!
先收藏了~~感謝大大的分享

jim0607 發表於 2009-10-20 08:08 PM

金庸一直是很經典的遊戲~
看圖就覺得很爆笑!!~~下載來玩玩看~~多謝大大囉!!

st890670 發表於 2009-10-24 12:05 PM

哈哈!!這好威。。鄉民版欸。。還是第一次聽說過xDDDD<br><br><br><br><br><div></div>

s218740 發表於 2009-10-25 09:06 PM

這種版本我是第一次聽到
不過 vista應該不能玩吧
多謝大大的分享喔

kop85113 發表於 2009-12-15 05:28 PM

真的非常感謝你的分享!!
下載下來玩玩看~

qqweasdq 發表於 2009-12-20 12:40 AM

竟然會有鄉民版
哈哈哈
笑死我了
我這金庸迷一定要玩一下<br><br><br><br><br><div></div>

kenngai21 發表於 2009-12-23 09:49 AM

感謝大大~:handshake :handshake

lino8211 發表於 2010-1-24 02:37 AM

:Q 可以再開放下載嗎?:'(

沒空的平弟 發表於 2010-4-14 06:03 PM

哈哈哈哈哈....!天哪,真的是好笑到爆!:lol :lol :lol
因為我實在太久沒回來的,所以我無意間發現這金庸PTT鄉民版。
雖然是改版,可是這內容真的是超好笑的!:lol
那預覽照片我看了真的是張張都在笑!:lol
這麼好笑的改版,不下來玩真的是可惜到爆!<br><br><br><br><br><div></div>

polowu 發表於 2010-4-19 06:30 PM

好棒的遊戲喔  趕快去下載來玩~~鄉民版超酷的
頁: [1] 2