查看完整版本: 美國影集 大家推薦哪一部呢
頁: [1] 2 3 4 5

mi2226 發表於 2009-7-21 02:09 PM

美國影集 大家推薦哪一部呢

大家覺得哪幾部美國影集好看呢
推薦一下吧<div></div>

jcjessie 發表於 2009-7-21 03:54 PM

經典的就是 Friends 和 Sex and the City

近期好看的是CSI, 24, 和 Lost

0958FC 發表於 2009-7-21 11:40 PM

Heros (英雄) 和 prison break (越獄)

都還不錯...

雖然後面有點鳥掉了!

另外近代一部喜劇片

The big band theory (不知台灣的中文是如何翻的)

很暴笑!  在講美國宅男的日子! 真的超暴笑!

台灣好像只有發行dvd而已!  這個很值得去看一下囉!

kki_tw 發表於 2009-7-21 11:49 PM

回復 1# 的帖子

我也是推薦六人行
還有歌舞青春喔
裡頭的男優很帥

kdash030 發表於 2009-7-22 12:46 AM

魔鬼終結者外傳:莎拉康納戰記.........

這部我覺得不錯看,還有超自然檔案也不錯~!

其實大不粉的影集都不錯看說~!

kevin924 發表於 2009-7-25 09:20 AM

我倒是會推薦六人行,邊學英文同時又可以讓自己看戲後的心情相當愉快。

mi2226 發表於 2009-7-26 05:52 PM

那越獄的內容是再說些什麼啊????????<br><br><br><br><br><div></div>

ass812882 發表於 2009-7-26 09:28 PM

我比較常看的就是CSI跟supernature了
兩部都很不錯 比較喜歡supernature(超自然檔案)有點像X檔案那樣<br><br><br><br><br><div></div>

ix512 發表於 2009-7-27 01:00 AM

當然是慾望城市和CSI 還用說嗎,越獄 或者嗜血珍愛吧

com7950 發表於 2009-7-27 05:11 AM

大推CSI!!!
第五季的紐約超級精采!!!
丹尼跟蒙大拿終於結婚了!!!!!!
不過第五季的結局
太悽慘了...
Angella居然死了...
最後還被掃射...
害我超級期待第六季的拉拉拉~<br><br><br><br><br><div></div>

lutzK 發表於 2009-7-27 10:01 AM

我跟樓上的一樣現在是最喜歡CSI和超自然檔案說.
如果說以前的話大概就是star trak的影集了吧<br><br><br><br><br><div></div>

388nana 發表於 2009-7-27 10:34 AM

推CSI 從賭城篇第三季看到現在
還是超好看的拉
不過建議先從賭城篇開始看  比較能順著劇情發展(帶出MIAMI跟NY)

另外還有流氓醫生
這個就是要有興趣再去看拉
感覺蠻刺激的
不過要能忍受手術場面(還好 比急診室的春天少)
尤其欣賞演DR.HOUSE的那位
演的超好<br><br><br><br><br><div></div>

wacompound 發表於 2009-7-27 06:24 PM

推Hero,緊湊加上富含變化性的劇情
超吸引人的~或數字追兇,許多想不到的
數學緝兇可以開開眼界勒~~

ceV 發表於 2009-7-28 09:52 AM

csi

再來還是會推薦經典 friends

小小魚干 發表於 2009-7-28 04:55 PM

CSI 拉斯維加斯的 我超愛!!!
但是邁阿密和紐約的我絕沒看了ˇ
頁: [1] 2 3 4 5