查看完整版本: 求書區---請各位求書的人士在這裡求書---願意幫忙的各位會有加分哦
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

milky16 發表於 2010-4-29 08:34 PM

原帖由 bfcarla 於 2010-4-22 21:50 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
偶然來到這邊訝異有人上傳李葳的熱火九
找這編找好久了
謝謝
這對歡喜冤家的故事是沒耐心的我所看過最長的bl故事
雖然只有上集
還是很快樂的下載了
(不知足的想:如果誰有下集,將會是加倍的快樂)

讓小唄來給你加倍的快樂!!!!
哈哈...好a   (謎:想太多...)

p.s 又解決了一本書~︿︿...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

bfcarla 發表於 2010-4-29 10:54 PM

謝謝小唄 大人慷慨無私的提供
也謝謝版主大大提供本版求書園地
只有在本板上,才會覺得人類還是有希望的
(太嚴重了嗎........xc0:P
附帶一句,經營壹個版,真是需要強大的耐心、時間、毅力、興趣來支持
版主大大,辛苦了

[ 本帖最後由 bfcarla 於 2010-4-29 22:59 編輯 ]<br><br><br><br><br><div></div>

x914223x 發表於 2010-5-1 04:29 AM

哇~居然有了李葳的新書~
好一陣子沒有過來看看~
一過來就有這樣子的好消息~

感謝網友的分享~
也很謝謝版大的通知唷~

越亦亞 發表於 2010-5-6 10:42 PM

不知道有沒有汙黑的出書版
就是只有在書上才有的額外內容
有的話可以給以下嗎<br><br><br><br><br><div></div>

milky16 發表於 2010-5-7 11:05 PM

原帖由 bfcarla 於 2010-4-29 22:54 發表 http://www.wahas.com/images/common/back.gif
謝謝小唄 大人慷慨無私的提供
也謝謝版主大大提供本版求書園地
只有在本板上,才會覺得人類還是有希望的
(太嚴重了嗎........xc0:P
附帶一句,經營壹個版,真是需要強大的耐心、時間、毅力、興趣來支持
版主大 ...

竟然比我還狗腿?!  =口=

I 服了U!     m(_ _)m...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

bfcarla 發表於 2010-5-8 02:04 PM

想找七優的小說「那個人」

嗯,最近看了七優的小說後,有了一些想法,
我記得村上春樹在他終於悲傷的外國語一書中提到
『說故事這件事,好比彈奏鋼琴或其他樂器
縱然擁有超凡絕俗的文字技巧,也未必能明確的打動人心』
我深有同感。
相對而言,七優就是擁有能夠打動人心(或者只有我或少數人的心?)的作者
因此,我看了他的白痴之後,就想找大家推薦的另一本書,那個人
謝謝各位的幫忙...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

phantom_joan 發表於 2010-5-9 12:04 PM

不知哪位大大那邊有『作者:十世  書名:求緣』這本書呢:handshake

h20035523 發表於 2010-5-15 01:08 PM

舒夏兒的書喔
我有找到
哈哈
我很厲害吧
誇獎我誇獎我!!

h20035523 發表於 2010-5-15 01:12 PM

快有人還要求書嗎?
人家想找書啦
好玩的說
找到時好有成就感
嘿嘿
有需要叫我

asuca_izaki 發表於 2010-5-16 06:52 PM

哪位大大有天師執位II 的第二本和第三本
天師執位II 二 棺財
天師執位II 三 契約
我找很久都找不到

asuca_izaki 發表於 2010-5-18 09:48 AM

水上老師的豪華郵輪之戀1~4
之後的我也想找

asuca_izaki 發表於 2010-5-18 09:59 AM

找到 {孽火系列9、10逆水}
上下兩集完整版:victory:

h20035523 發表於 2010-5-19 11:12 AM

有沒有人找咬到那個人押
好想看!!
如果有找到通知我喲~

h20035523 發表於 2010-5-19 02:32 PM

我不知你還要不要
但我還是貼了的說~
所以不管
如果你說不要
我我我...
我就哭給你看...

[ 本帖最後由 h20035523 於 2010-5-19 14:49 編輯 ]<br><br><br><br><br><div></div>

h20035523 發表於 2010-5-19 02:54 PM

我有看到不同的
所以我也不知道你要哪個?
所以都貼了
我不確定那裡面的一不一樣
因為我看契子
就不一樣了~<br><br><br><br><br><div></div>
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12