查看完整版本: 關於七龍珠GT最後的結局小芳的孫子
頁: [1] 2

24666197 發表於 2009-7-11 08:18 PM

關於七龍珠GT最後的結局小芳的孫子

七籠珠GT最後的結局小方不是有個孫子嗎(也叫孫悟空的那個)
那請問小方是跟誰結婚阿 生出來的小孩又跟誰結婚阿
七籠珠GT都沒演出來從頭到尾只有小芳和小芳孫子孫悟空(暫時稱小悟空)和小勿空的朋友  就算是他們都死了沒演出來 但是不覺得很奇怪嗎 小芳又不能變超級塞亞人
而塞亞人之中有沒有哪個塞亞人可以跟小芳結婚的(就算是悟天生出來的也不可能吧)
所以說小方是跟地球人結婚生出來的小孩又跟地球人結婚才生出小悟空
那中間應該沒人會變超級塞亞人吧 那小悟空怎麼遇到危險就突然變超級塞亞人1= =
這也太奇怪了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

linsc48 發表於 2009-7-11 08:27 PM

血統的問題

雖然悟飯等人都因為年齡而死,
但是隨著戰鬥的結束,
達爾一家與悟空一家就沒怎麼聯絡了,
所以才會在幾十年後都沒有人認識彼此,
就跟現實一樣吧,老一輩的爺爺兄弟都會認識,
到了孩子就都還算不錯,是朋友這樣,
等到了孫子就不一定會繼續連絡,
何況是曾孫呢?

最後小達爾不是說,原來你跟我是一樣的,
這就是他們兩家沒有聯絡之後的證明阿~...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><br><br><br><br><br><div></div>

kid92c16 發表於 2009-7-11 08:36 PM

露上的大大說的很有道理呀=ˇ=
讓我對這件事情的疑惑也解開了^^
但是就算小方不能變成超級塞亞人,但是一樣也有塞亞人的血統!!
所以生出來的小孩也是能成為超級塞亞人的=ˇ=

HASD123 發表於 2009-7-12 04:41 AM

小芳也算是有賽亞人的血筒阿只是沒有展縣出來爾以= =

outland 發表於 2009-7-15 12:06 AM

大家都想看美好
結局
如果有疑問
其實大可清鬆看待這件事

haha2222 發表於 2009-7-16 12:01 PM

小芳有一d塞亞人的血統...生出來的小孩能超級塞亞人lo..女仔變唔到..唔等於他唔係塞亞人......<br><br><br><br><br><div></div>

沒力氣的蟲 發表於 2009-7-18 12:48 AM

其實不用太計較這個吧

反正就是她有塞亞人血統

不一定要純的吧 =ˇ=

Billyer 發表於 2009-7-18 12:15 PM

在戏中小芳没变过超級塞亞人,
不代表她不可以变超級塞亞人.

sagagemini 發表於 2009-7-20 12:19 PM

小方也有賽亞人的。只不過沒展現過。
不然怎麼會把他孫子弄的那麼強大。。
賽亞人都是很長壽的。從小方還沒死這點
就可以證明他也是有賽亞人血統的。。。

Sin〃B 發表於 2009-7-23 09:33 PM

小芳畢竟也是孫悟空的孫女
所以當然也有賽亞人的血統!!
但我倒是沒聽過女生也能變成賽亞人
= =|||
應該只有男性才能變吧

jeffrey386 發表於 2009-7-24 02:53 AM

可能只有南生賽亞人能變身吧
所以小芳就算不能變
但是有賽亞人的血統
所以生出來的小孩只要是男的都可以變

su3eo3ji394 發表於 2009-8-9 06:24 PM

回復 2# 的帖子

我還以為大家都死光了勒
原來後面他們根本就沒再聯絡了
那個小孩再怎麼說也是悟飯的孫子悟空的曾孫ㄚ
當然有個宇宙最強的爺爺跟宇宙最強的曾爺爺
擁有這種優良的血統他應該也不會弱到哪裡去的
只是他老爸不知道是個怎麼樣的人    很好奇:L<br><br><br><br><br><div></div>

vo92671 發表於 2009-8-17 04:39 PM

她也有賽亞人的血統阿!
只是好像沒看到她變過~

56789 發表於 2009-12-4 04:09 PM

不過賽亞人血統不會因為一直結婚
而變淡嗎? 基因...
這真是不可思議的事情

s6091212 發表於 2009-12-15 06:27 PM

小芳畢竟也是孫悟空的孫女
當然也有賽亞人的血統
我是沒聽過女生也能變成賽亞人
應該只有男性才能變吧
頁: [1] 2