查看完整版本: [BL] [柯南] Blue color art (怪盜小子X新一) (完)
頁: [1] 2 3

夏日之幻 發表於 2008-7-28 09:43 PM

[BL] [柯南] Blue color art (怪盜小子X新一) (完)

今晚十時,
我將來拜領,
與自然最接近的Blue color art      
              怪盜KID

「Blue color art...」瞇起迷人深遂的眼矇,仔細琢磨著手中的精緻的小卡,他不懂?為什麼這封預告信會直接寄送到他家中,而不是美術館或是博物館等,或許,是家中有什麼祕寶是自己都不知道?手輕撫著額頭,這一切都看似毫無頭緒.

「新一,你在想什麼?」背後響起充滿低迷磁性的聲音,轉頭,只見一名男子端著泡好的紅茶,緩慢的走進書房,將其中一杯遞給了新一,紅茶按照大偵探的口味沖泡,充滿了甘澀味。

「沒什麼,怪盜KID將預告信寄到我家,你不覺得這是對我下戰帖嗎?快斗?」新一搖晃了手上的預告信

「說不定是給你的情書?」微笑,輕飲一口紅茶

「那我真該打電話給我的敗家父母才是!」新一擺出若有所思表情,這讓快斗看的一頭霧水,看到快斗滿臉的疑惑,新一憋住笑意,正經八百的解釋:「問他們說,我們工籐有沒有不為人知的祕寶或是傳家之寶,而且是寶石類的...」這下快斗才晃然大悟,看這快斗明瞭後,新一才笑出聲音,雖然笑聲如鈴瓏般清澈悅耳,但是對於身為魔術師的自傲,可是不能接受別人嘲弄。

「新一…」下意識反射動作,轉向呼喚自己名字的人所在的方向,刺眼的光芒瞬間散發,讓新一的眼睛無法張開,這是...散光彈?!耀眼的光芒散去,原本一身便裝的『黑羽快斗』的消失,取代是白色的罪人『怪盜KID』。

見狀,新一皺眉,詢問:「你比預告的時間提早了一小時,沒想到怪盜KID也有不守時的時候?」

「因為某位大偵探誤會了我的情書,我只是來解開誤會。」一派的輕鬆的態度,還有一貫的微笑。新一不滿的表情全部表露無疑,他也有偵探的該有的自尊,冷調回應:「少在那油腔滑舌。」其實,他嚴重懷疑快斗是不是雙眾人格?或許自己也是,面對不同於他,也有不同態度在,要說他們過分相似一點也不為過。

「...」

兩人歸於寧靜,仲夏的夜晚,工籐宅外的蟲子努力歌誦著,依舊打不破兩人之間的沉默,牆上的鍾,此時大響,預告信的時間到了,怪盜臉上表露出一抹微笑,新一提高了警戒心,偵探與小偷的遊戲,也宣告開始。

「名偵探,我依約前來拜領Blue color art!」優雅的微笑著,狂妄,此時在新一眼中正是如此,不過Blue color art到底是什麼?直接翻譯是『藍色的藝術』...那到底是...想到此新一不禁皺眉思索。

「名偵探,看來你似乎有謎題尚未解開?」一語點破,新一面紅耳赤,真是沒面子
「不必你多嘴!大怪盜..」新一撇過頭,不去正視怪盜

怪盜輕嘆,他將新一輕輕摟住,讓他靠近自己的胸膛,而新一始終低著頭,一臉的不滿與厭惡卻看在怪盜的眼裡,KID苦笑,有必要表現出這種表情嗎?用手輕托著新一的俊俏的臉龐,與自己相似的相貌,卻讓自己如此著迷.新一望著怪盜,雖然掛著單眼鏡片,但是還是遮不住快斗原有的酷勁,同樣的臉孔卻不同的神貌.怪盜輕柔的,如蜻蜓點水般的親琢,暈紅的臉龐,他就是喜歡新一這種表情。

「名偵探,你知道Blue color art的意思嗎?」KID在新一的耳邊低語著
「藍色的藝術?」反問
「你知道的藝術的定義嗎?最接近自然的就是藝術...」
「自然..?」新一越聽越糊塗,KID到底要說什麼?

怪盜將臉貼偵探,注視著新一的雙眼,輕道:「你的瞳孔庸有世界上最自然的天藍色,有時像萬裡無雲的天空,有時卻像深不可徹的大海,所以我盜取擁有這雙眼睛的主人心.」語畢,深深的一吻,怪盜得取到他所想要的,但是偵探卻必須強迫接下怪盜所給的,真的是強迫?只有偵探他自己知道...。

The pale blue color of your that beauty an eye only belongs to my,
你那美麗的天藍色雙眼只屬於我的,

Detective.
大偵探.

【完】

...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

橘銀翼 發表於 2008-7-29 01:50 AM

果然會指新一啊,
連我都猜出來了呢!
大偵探還有要再修練的地方。XDD

不過這個怪盜不愧是浪漫派的啊,
連派出卡片的名字(Blue color art)都取得這麼藝術。(笑)
但是就因為如此,
咱們對感情有點呆呆的偵探不懂。= =|||

n135nn 發表於 2008-7-29 05:49 PM

新一太注意於怪盜所盜取的一定是貴重物品
沒想到目標物反而是自己
應該會對怪盜那有些帶有取笑&深情的預告函微笑以對吧!
不過聽他描述新一眼睛如天空和大海色般時
令我也羨慕起這位獨自擁有這世上最自然寶物的怪盜呢(笑)
真的很羅曼蒂克呢
很謝謝版主的分享優:biggrin: :biggrin: :biggrin:

j0326 發表於 2008-7-29 10:18 PM

貴重的物品果然就是新一啊
藍色的藝術
聽起來還真優雅呢

這封情書可真浪漫啊~
大大的想像力真好

感謝大大的分享啊!
希望能看到更多的作品唷

小影樣 發表於 2008-7-31 02:11 PM

新一呀,該說你是聰明還是呆呢(笑)
 啊,抱歉,黑羽大人,小的不該說你老婆的壞話的(啥)
不過真的是連我都猜出來了呢(笑)
 黑羽大人真是太深情了、太羅曼蒂克了、太腹黑了(喂)
這篇仍舊是那麼甜呀ˇˇˇ(陶醉)
 繼續傳播K新的美好吧~(灑花)<br><br><br><br><br><div></div>

chikei_lai 發表於 2008-9-28 06:44 PM

哈哈我想想到這個的BLUE ART是指新一身上的某部分了...
我最近超迷KID X 新一 XD
看來KID真的好SWEET...我也溶化了~:sexy_girl

戀空之翼 發表於 2008-10-10 10:38 PM

我只能說,新一對於推理和足球以外的東西都極度遲鈍
快斗阿....真是辛苦你了

腐魚°± 發表於 2008-10-11 02:28 PM

kid偷了那麼多東西
但最貴重的東西是什麼?
當然是新一!
要好好的愛護他唷!
因為他雖是大偵探
卻對自己的感情呆呆的...
直到死亡也要在一起!
多謝分享!支持!

@球球@ 發表於 2008-10-17 06:57 AM

好看!!
感覺就甜蜜喔><
呵呵!
(藍色的藝術)
好優雅~
整個就是浪漫滴full嘛!

Autumnray 發表於 2008-11-11 12:49 PM

唉呀呀~~
藍色的藝術果然是呆呆的新一吶
(黑羽:怒ˋˊ 你說我家新一?恩?
我:不不....大人...小的口誤,口誤)
哈哈~新一好可愛~~<br><br><br><br><br><div></div>

LingHuanYu 發表於 2008-11-15 12:49 AM

對怪盜來說
最最真貴的就是偵探了
對偵探來說
最真的也是怪盜
就讓這兩人就這樣甜甜蜜蜜的下去吧!!!

rave124124 發表於 2009-1-31 10:24 PM

也太甜密了吧?!都住在一起了~~還偷來解去的~~~
嘖嘖嘖=皿= +   
忽然覺得最近好寂寞啊囧rz

eilleen31 發表於 2009-2-1 02:53 AM

喔~~~~~~~
實在是太妙嚕
Blue color art說實在的一開始就知道是那位大偵探
不過到沒想到是為什麼(小蛋很少住意到眼睛顏色~雖然話說眼睛是靈魂之窗!!)
沒想到~大偵探那麼低可愛呢~~實在是令人心動阿

ti4637 發表於 2009-2-1 03:01 PM

真沒想到新一也會有猜不到謎題的一天阿
由於兩人關係就像貓抓老鼠一樣  一方是偵探  另一方是怪盜
至今為止的相處模式  都是在藝術品的對決爭奪上
因此新一沒有想到自己也會變成藝術品的ㄧ天

而當怪盜說出新一的眼睛如天空般地湛藍這句話時
對怪盜來說   新一的眼睛比任何藝術品的光芒還要美麗
可以感覺的出怪盜對新一的深刻情感呢

文章內容不同於一般的劇情   是專屬於兩人的相處模式
多謝大大的分享了
多謝大大的分享了...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div>

vicky0828011 發表於 2009-4-5 06:36 PM

原本以為自家的兩個敗家父母
又搞出了什麼名堂
要讓大怪盜來偷
結果大怪盜要得人是他阿<br><br><br><br><br><div></div>
頁: [1] 2 3