查看完整版本: 台北可愛援妹-新手不好請見諒
頁: [1] 2 3 4

ted5106 發表於 2009-5-15 09:16 AM

台北可愛援妹-新手不好請見諒

台北可愛援妹
上個禮拜突然我的手機收到了一封簡訊
請打0910-xxx-xxx 可外約妹妹 到府服務 等等的訊息
本來以為是詐騙集團, 不想鳥他 但實在是太無聊 打發時間
就打了那個電話

那頭傳來了一個年輕女子的聲音
"喂~~~ 你好, 哥哥外約嘛?"
我說 "對!"
"那你想要什麼樣的女孩子?"
我想 "哇靠 還可以選啊 我就說 "要一個奶大的"
她說: "嗯好的哥哥 請你告訴我你的地址 馬上給您送過去"

我就告訴他我家的地址 (很大膽吧)

結果20分鐘後 就來了一個亮麗的妹妹
身材不錯 不過微胖 是個花蓮人 她叫秀麗

我們聊了一下 一起洗個澡
然後她還替我口交一下 我就馬上帶上套 插進去了

她很會叫 好像經驗不多 我幹了30分鐘就出來了
到最後她親了我一下 就趕快走了 好想還要趕下一場

我是覺得有點小貴啦 一個小時而已 就 $3500
只不過可以選小姐 不滿意可以退還

茶名: 秀麗 (花蓮人) 是台北援妹 還到府服務
茶資:3.5K/1hr
身材:160
茶杯: 36D
年齡: 25歲...<div class='locked'><em>瀏覽完整內容,請先 <a href='member.php?mod=register'>註冊</a> 或 <a href='javascript:;' onclick="lsSubmit()">登入會員</a></em></div><div></div>

dj9168 發表於 2009-5-15 09:20 AM

大大想必是一個人住外面吧!不然怎麼那麼敢...佩服大大的勇氣,大大是否能幫小弟認證,讓小弟也喝杯奶茶,謝謝大大囉!sunshine.boy@livemail.tw

霜煠 發表於 2009-5-15 09:37 AM

~.~  介紹的沒有很詳細~~
但是還是感謝大大的分享~~

不過大大~~你還真大膽~~

這種電話敢相信....
居然還給家裡地址...

james40512001 發表於 2009-5-15 10:45 AM

大大太猛了,叫來自己家吃都不會怕唷,不過真的是有點貴啦

krlno2 發表於 2009-5-15 11:45 AM

我個人也是覺得
給家裡住只有點危險啦
不過還是恭喜大大喝到好茶

kidsthingskiler 發表於 2009-5-15 12:21 PM

回復 1# 的帖子

佩服佩服  在還沒完全確認市否市詐騙集團就街給地址了
只能夠說大大運氣也蠻好的
恭喜大大喝到好茶黑

quake0703 發表於 2009-5-15 12:31 PM

太大膽ㄌ啦

TED大大
直接給住址
而且在自己住家裡煎魚
這太危險ㄌ啦
選在摩鐵
還可以玩情趣椅.跟泡澡
比較沒風險
不過還是恭喜TED大釣ㄌ條好魚

夢境千尋 發表於 2009-5-15 01:44 PM

大大想必是一個人住外面吧!不然怎麼那麼敢...佩服大大的勇氣,大大是否能幫小弟認證,讓小弟也喝杯奶茶,謝謝大大囉!

newguyking 發表於 2009-5-15 02:40 PM

外賣的越來越敢了

現在直接傳簡訊推銷的真的很多

btomh 發表於 2009-5-15 03:33 PM

給家裡住址太危險啦是我的話就不敢~~~~`了不起
不過還是恭喜大大喝到好茶~~~~~推

夜店小王子 發表於 2009-5-15 04:42 PM

感覺有點在唬爛..各位會因為精蟲衝腦~
然後把自己地址給不認識的馬夫嗎?!
不怕給人家詐騙嗎?!
好好想想吧

germinna 發表於 2009-5-15 05:08 PM

直接叫到家裡喔
有點冒險喔
還是去外面比較安全啦

ms57zz 發表於 2009-5-15 05:43 PM

大大還滿大膽的~~
佩服佩服~~
但恭喜大大有個好經驗~~

jokeragogo 發表於 2009-5-15 09:41 PM

給家裡住址也真是敢
不過也省下了一筆錢了

eiji0110 發表於 2009-5-15 10:01 PM

恭喜前輩
品茗吃魚之道
遇到好魚 好茶
小弟正跟尋前輩以前走過的道路走
再次感謝大大分享
頁: [1] 2 3 4